Аберикс

Аберикс

Отзывы сотрудников о компании Аберикс

Волгоград,
март 2022
Главное об Абериксе — действительно, классная кузница спецов.
Рабочее пространство и рабочее время организованы с максимальным комфортом. Вас загрузят и не слабо НЕоднотипными задачками, будут помогать и бдить на всем пути.
Шансов не научиться нет (но здесь, конечно, требуется ваше желание). Шансы получить много ценного опыта — все.
В рабочем процессе есть свой изюм. Больше рекомендую место тем, у кого не так много опыта работы в организациях, освоиться и привыкнуть будет в разы проще.

Резюме: для старта просто топ,
для остальных — обязательно приходить, проникаться идеями и культурой и оставаться жить и расти надолго.

Аккаунт-менеджер

Волгоград,
август 2023
Грамотная организация работы, адекватное отношение к рабочему процессу и сотрудникам, стремление к развитию, открытость к диалогу, лояльность.
Начинать рабочий день на два часа раньше, но это абсолютно субъективное пожелание

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аберикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аберикс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аберикс для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аберикс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аберикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Аберикс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Мы — агентство, которое разбирается в тонкостях perfomance-маркетинга

Помогаем крупным компаниям работать эффективно, находить «своих» клиентов, формировать хорошую репутацию, а главное, видеть процесс изнутри и получать глубокую аналитику.

----- /// -----

Мы помощники в цифровой среде. Мы не просто занимаемся контекстной и таргетированной рекламой, SEO, маркетплейсами и SERM. Мы оцифровываем данные бизнеса и визуализируем аналитику. Благодаря большему объему цифр и данных, мы даем заказчику инструмент для своевременного принятия решения. Показываем, где, и на каких этапах идет «просадка», где рушится конверсия, где образуется горлышко бутылки, как разные источники генерят разную отдачу. Определяем, насколько текущие инструменты и кампании отрабатывают с точки зрения ROI, что нужно убрать, а что — масштабировать. Ищем точки роста, которые могут дать увеличение в выручке.

Офис в Волгограде, Центральный район. Ответственный коллектив. Адекватные задачи и работа в ритме эджайл/скрам. Обучаем и помогаем. Растите и развивайтесь вместе с нами!

Наши достижения

1. 4 место среди SEO-компаний России, 2021 год. Рейтинг SEOnews «Глазами клиентов» (и 2 место в 2019 году)
  2. ТОП-100 агентств по контекстной рекламе РФ. Рейтинга Рунета, 2018 год

Подробнее о подходе к работе, а также наш блог на https://aberix.ru

Яндекс
МегаФон