Отзывы сотрудников о компании Металлургический Завод Петросталь
Референт
Электрогазосварщик
Выполняешь работу за четверых - платят за работу одного.
Электрогазосварщик
Контролер ОТК
Термист проката
Своевременная оплата.
Но есть места и хуже.
Очень понимающий и дружный коллектив на АКП, руководство тоже очень хорошее, сама работа физически трудная но это и надо понимать, перед тем как Вы сюда трудоустраиваетесь.
В первую очередь был действительно доволен рабочим коллективом, который очень внятно помогает и объясняет, с руководством в 170 Цеху аналогично.
Выдают все СИЗ`Ы и форму, бесплатное прохождение медицинского осмотра, на Ваш пропуск Вы получаете каждый день 120 рублей, если не потратите их они сгорают, но на следующий день пропуск аналогично пополняется на 120 рублей.
Отдельный респект всем Сталеварам на АКП, с Вами было очень приятно работать!
Сортировщик-сдатчик металла
Подручный сталевара
Стропальщик
Мастер
Считаю не заслуженно такой маленький рейтинг у предприятия, в связи с чем и написал отзыв.
Мастер
Вы бы хотели работать в Металлургический Завод Петросталь?
Сталевар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлургический Завод Петросталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлургический Завод Петросталь для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Металлургический Завод Петросталь для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлургический Завод Петросталь?
Сотрудники компании Металлургический Завод Петросталь оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Металлургический Завод Петросталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлургический Завод Петросталь оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Металлургический Завод Петросталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлургический Завод Петросталь оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 14 оценок.
АО «Металлургический завод «Петросталь» расположен в самом красивом городе мира Санкт-Петербурге. Предприятие является поставщиком стального сортового металлопроката для Российских машиностроительных предприятий, предприятий строительного комплекса, транспорта. Мы имеем собственные инструментальную, ремонтную и лабораторную базы, что обеспечивает возможность производства и поставки любых, в том числе малотоннажных, партий проката. Благодаря собственной транспортной инфраструктуре и непосредственной близости к морю, продукция завода доставляется в максимально короткие сроки.
Люди – самый ценный актив для любого бизнеса. Наше предприятие – не исключение. Без человека невозможно развитие ни одного, даже самого инновационного производства.
АО «Металлургический завод «Петросталь» - дочернее общество ПАО «Кировский завод». Мы являемся продолжателями металлургических традиций знаменитого Кировского завода, который начинался в далеком 1801 году именно с металлургии.
Металлурги России – это особенные люди. Каким бы тяжелым не было производство, для многих людей металлургия – это дело всей жизни, подлинное призвание. Оно требует высокой выдержки и самоотдачи, жёсткой дисциплины и воли.
Наш коллектив, коллектив металлургов – это настоящее братство, в котором нет места слабости. Здесь важна взаимовыручка и поддержка коллег.
Металлургический завод «Петросталь» и ООО НПО «Лаборатория специальных сталей и сплавов» обеспечивают постоянной работой и социальными гарантиями более 1000 сотрудников.
Наша задача как работодателя – создавать комфортные условия труда, проводить модернизацию производства, создавая новые рабочие места, способствовать вовлечению сотрудников в производственный процесс, повышение культуры производства, развитие производственной системы.
В рамках модернизации производства было создано с «нуля» новое металлургическое производство – «Лаборатория специальных сталей и сплавов». За два года сформирована молодая команда профессионалов, которая состоит на 95% из иногородних сотрудников. Средний возраст сотрудников – 37 лет. Обучение сотрудников работе на инновационном оборудовании производили представители фирмы – производителя «Интеко». В 2022 году ООО НПО «Лаборатория специальных сталей и сплавов» получила звание «Лидер отрасли 2022 г.», мы заняли 1 место среди металлургических предприятий г. Санкт – Петербурга, 2 место среди металлургических предприятий Северо-Западного Федерального округа.
Параллельно с новым производством успешно работает сталеплавильное производство, оснащенное мартеновскими печами, сортовой прокатный цех.
Мы используем все методы для привлечения квалифицированных сотрудников и молодежи с профильным металлургическим образованием. Любой сотрудник может приобрести новые знания, развить профессиональные навыки, повысить квалификацию, освоить смежные специальности. Мы обучаем сотрудников всем требуемым в цехах профессиям. На Предприятии реализуется программа по привлечению молодых специалистов - «Новое поколение» - программа для выпускников профильных ВУЗов. Без внимания не оставлены средне-специальные профессиональные заведения – в цехах предприятия проходят производственные практики студенты. Реализована программа «Приведи друга».
Сотрудникам предлагается достойный социальный пакет: доступна расширенная программы Добровольного медицинского страхования, производится частичная компенсация обедов в заводской столовой. Для иногородних сотрудников производится частичная компенсация аренды жилья. Выплачивается материальная помощь к значимым датам, есть возможность занятий спортом в Спортивном клубе «Кировец». Для вовлечения сотрудников в корпоративную жизнь мы проводим культурно-массовые мероприятия, конкурсы.
Ждем Вас в нашу команду!
Информация о Металлургический Завод Петросталь