Отзывы сотрудников о компании Лояльность
Юрисконсульт
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв!
Из плюсов:
1) Прямой доступ к дирекции компании, руководителю любого отдела
2) Всегда быстрое решение любых вопросов.
3) Своевременная зп. Ни одной задержки за все 2 года года, всегда день-в-день и все четко до копейки.
4) Постоянное обучение и развитие за счет Компании.
5) очень дружная и сплоченная компания.
6) есть перспектива карьерного роста.
Уходил из этой компании со слезами на глазах, благодарен за опыт , полученные знания и всестороннюю поддержку во всем от дирекции компании.
Директор по продажам
Работа на которую идешь с удовольствием !
В час пик бывает долго ждать лифт
Благодарим за отзыв.
Юрист
Веселая и дружная атмосфера.
Своевременные выплаты без задержек.
В целом все замечательно.
Благодарим за отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лояльность
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лояльность для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лояльность для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Лояльность?
Сотрудники компании Лояльность оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лояльность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лояльность оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лояльность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лояльность оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Юридическая фирма "ЛОЯЛЬНОСТЬ" - Мы региональная юридическая компания, которая специализируется на защите прав и интересов своих клиентов уже 6 лет и предоставляет профессиональную помощь и поддержку в отрасли финансового права
Команда компании "Лояльность" состоит из более чем 10 юристов, адвокатов, арбитражных управляющих и других высокопрофессиональных специалистов.
Мы молодая, современная, профессиональная команда. У нас большие цели и амбиции, мы технологичны, вкладываем деньги, душу, знания в наших сотрудников и развитие бизнеса.У сотрудников есть возможность достойно зарабатывать, развиваться, расти по карьерной лестнице.
Ключевые направления нашей деятельности:
- Банкротство физических лиц;
- Реструктуризация долгов;
- Оптимизация долговой нагрузки;
- Рефинансирование;
- Защита от неправомерного взыскания со стороны кредиторов и коллекторских служб;
- Представление интересов в Арбитражном суде.
Работа в Юридической фирме «Лояльность» это —
- Вечное изучение нового, захватывающая практика и непереоценимый опыт;
- Дружная команда и здоровая атмосфера. Равноправное и справедливое отношение к любому сотруднику ;
- Достойная зарплата, которая будет расти все выше и выше, если ты проактивен и не видишь препятствий к своей цели;
- Профессиональный рост. 99% упорства и 1% таланта - все, что потребуется, остальное предоставим. Мы счастливы быть в строю людей, которые добились своего!
Будь с нами, и Мы вместе перевернем стандартное представление о Юристах, Банках, Деньгах
Информация о Лояльность
Категория: Услуги для бизнеса