Лучшее место работы! Отличное начальство, хороший коллектив, очень много отделов, где занимаются разными операциями, если вдруг не подошла изначально какая-то вакансия, вам предложат другую, без работы не останетесь) я так три отдела поменяла, пока не нашла то, что действительно у меня получилось! В общем Гириконд прекрасен! Если хотите зарабатывать, и жить без стресса от работы, то вам сюда!
Тут стало очень много молодежи, и никто уходить не хочет) местечко и впрадву уютное.
повышают зарплату,но при этом урезают премию,которая составляет львиную долю зп
Коллектив хороший,есть некоторые личности,которые не хотят сами работать,при этом перекладывают все на подчиненных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИИ Гириконд
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИ Гириконд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию НИИ Гириконд для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании НИИ Гириконд?
Сотрудники компании НИИ Гириконд оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НИИ Гириконд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИИ Гириконд оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НИИ Гириконд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИИ Гириконд оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Научно-исследовательский институт "Гириконд", основанный в 1939 году, стал родоначальником новой подотрасли - конденсаторостроения.
Сегодня АО "НИИ" Гириконд" - одно из ведущих предприятий в России и СНГ по разработке и производству электронных компонентов: конденсаторов, керамических фильтров, нелинейных полупроводниковых резисторов, фотоэлектрических полупроводниковых приемников излучения, полупроводниковых излучателей, датчиков и приборов на их основе, а также материалов для электронной техники. Его научно-исследовательская, экспериментальная и производственная база, коллектив высококвалифицированных специалистов позволяют разрабатывать и производить изделия, отвечающие современным требованиям технического прогресса, отличающиеся высокой надежностью и качеством.