Отзывы сотрудников о компании Аудит Инфо
Ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами
Менеджер отдела продаж
Важным фактором, который делает эту компанию такой привлекательной, является их фокус на развитие сотрудников. Компания предоставляет возможности для роста и саморазвития, содействуя профессиональному росту каждого сотрудника. Предоставляются все необходимые ресурсы и поддержка для достижения своих целей и амбиций.
Я очень благодарен за возможность работать в этой компании с таким дружелюбным коллективом и стремительным профессиональным ростом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет динамичное и поддерживающее рабочее окружение, где есть возможность добиться успеха и развиваться в своей карьере.
Разве что пожелать в каждый отдел поставить кондиционер, так как один на всех не справляется летом)
Заработная плата в реальности не такая, как в вакансии. Мотивации для сотрудников мало, так же есть проблемы с обучением, чувствуется его нехватка.
Здесь действительно можно заработать приличные деньги, руководство всегда поможет тебе достичь того, к чему ты стремишься.
Условия работы прекрасные. Любую вещь, которая сломается или тебе просто некомфортно с ней работать, заменят на новую.
Коллектив хороший, корпоративы гуляем весело, все за счет компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аудит Инфо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аудит Инфо для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Аудит Инфо для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Аудит Инфо?
Сотрудники компании Аудит Инфо оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Аудит Инфо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аудит Инфо оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Аудит Инфо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аудит Инфо оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Компания «Аудит Инфо» успешно работает с 2014 года. Сегодня мы являемся Платиновым партнером медиахолдинга «Актион» - самого большого издательства в России в сфере профессиональных медиа (выпускает 112 печатных и электронных профессиональных изданий, 21 справочную систему, 23 электронных сервиса).
Более 500 тысяч специалистов пользуются продуктами холдинга.
Мы реализуем инновационные, флагманские продукты нового поколения - справочно-информационные системы («Главбух», «Кадровое дело», «Юрист компании», «Госзакупки», «Генеральный Директор», «Коммерческий директор», «Образование» и другие). Наши клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы, управленцы, медики, специалисты в сферах школьного и дошкольного образования и т.д. Они работают как в коммерческих компаниях, так и в госучреждениях. Каждый год количество наших клиентов активно растет. Но мы не останавливаемся на достигнутых успехах, мы растем и развиваемся!
Вступай в нашу группу https://vk.com/auditinfo_yar