Международная издательская компания Шанс

1,0
1,0

июль 2024
2,2
Только креативные задачи, которые выполнить возможно только обладая суперспособностями.
Было бы здорово вложить здравый смысл в саму суть необходимости работы предприятия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная издательская компания Шанс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная издательская компания Шанс для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Международная издательская компания Шанс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Международная издательская компания Шанс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Международная издательская компания Шанс оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Международная издательская компания Шанс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

«Международная издательская компания «Шанс» — первое в России издательство китайской литературы на русском языке. Компания представлена на российском рынке с 2015 года.

Мы издаем и продаем:

• учебную литературу и пособия по китайскому языку;
  • художественную и детскую литературу;
  • научно-популярную литературу китайских авторов;
  • книги о политике и экономике Китая;
  • книги о китайской истории и культуре;
  • художественные альбомы, открытки и календари;
  • аутентичные канцелярские товары;
  • инструменты для каллиграфии;
  • уникальные китайские сувениры.

Партнёры «Шанса» — знаменитые издательства и университеты России и Китая, среди которых: издательство Пекинского университета, издательство Китайского народного университета, издательская фирма "Восточная литература", издательство "Восточная книга" и др. Подобное сотрудничество позволяет компании «Шанс» всегда быть в курсе самых актуальных новостей и тенденций литературного мира Китая.

К 2020 году мы перевели с китайского и издали более 600 книг, которые продаются в России, Белоруссии, Кыргызстане и Казахстане.

Мы регулярно участвуем в ведущих книжных выставках-ярмарках: ММКЯ, non/fiction, Фестиваль "Красная площадь" и мн. др.

Наше издательство в социальных сетях:

vk.com/gruppashans t.me/shans_book

Группа Актион