Лояльное руководство, дружный коллектив)
Есть возможность карьерного роста!
В компании предоставляется мамин день у кого есть дети до 16 лет, раз в месяц его можно использовать)
Возможность удаленной работы
Белая заработная плата, без задержек
В компании все устраивает, не стоит на месте и всегда развивается и налаживает процессы)
Хорошая школа для новичков. Учат креплению груза,как правильно расставить груз по осям,растентовкам, работе с транспортными документами и многому другому. Зарплата всегда чётко вовремя.Машины хорошие. С ремонтами тоже всё нормально,главное вовремя поставить в известность менеджеров и механиков. В целом всё довольно неплохо. Дэлко просто гигант в перевозках.
В Ногинской колонне бытовых условий почти нет. Душ помойка, туалет ещё хуже. Постирать проблема, еду погреть негде.Вечно не хватает места для парковки. Приходилось ночевать с гружёным прицепом просто на обочине.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Делко
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Делко для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ООО Делко для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Делко?
Сотрудники компании ООО Делко оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ООО Делко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Делко оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ООО Делко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Делко оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Твоя мечта – успешная карьера в крупной и динамично развивающейся компании? Где у тебя будут все возможности для карьерного роста, стабильная достойная оплата труда, современный благоустроенный офис и крутой коллектив?
Транспортная компания Delko ждет тебя!
Транспортная компания Delko основана в 2000 году
Мы входим в ТОП 3 крупнейших коммерческих автомобильных междугородних FTL грузоперевозчиков РФ.
Годовой грузооборот за 2019 год более 4,75 млрд. т·км
Собственный автопарк более 3000 автопоездов
Более 3500 сотрудников в штате
Большой опыт работы с лидерами рынков, крупными консервативными и небольшими динамичными компаниями. Более 1000 организаций в статусе постоянных многолетних партнеров
Высший балл (5 звезд) в рейтинге надежности сообщества грузоперевозчиков АТИ
Стабильное расширение компании открывает большие возможности для инициативных и трудолюбивых людей.
Будем рады встретить тебя в нашем большом коллективе и предложить работу, соответствующую твоим профессиональным навыкам и стремлениям!