Отличный коллектив, все очень дружные и готовы помочь по любому вопросу. Руководство всегда на связи, РОП никогда не оставит на произвол судьбы, дает советы и рекомендации по работе.
Отличная система обучения, после которой очень быстро вливаешься в процесс. Есть все инструменты, которые позволяют хорошо зарабатывать.
Очень рад, что стал частью такой крутой команды. Хожу на работу с удовольствием)
Постоянно вводятся различные улучшения.
Руководство всегда собирает обратную связь по улучшению и модернизации рабочих процессов)
Великолепный коллектив , отличное руководство. Каждый вкладывает душу в дело. Никто никогда не бросает в сложной ситуации. Корпоративы это вообще огонь. Руководство не жалеет сил и средств на отдых для сотрудников. Спасибо !
Классный коллектив, дружеская рабочая атмосфера. Отличный руководящий состав. Действенные мотивации и хороший доход.
Лучший РОП, который дает советы не только касательно продаж, мотивирует и учит быть лучшим во всем
Коллектив великолепный. Люди отзывчивые , добрые и ответственные.
Руководство старается помогать на каждом шаге.
Не всегда хватает места , ибо клиентов иногда слишком много. Но даже тут помогло руководство. Еще один офис сняли для того чтобы не оставлять сотрудников на улице.
В первую очередь, хочу отметить коллектив, частью которого я имел удачу стать: на работе всегда приятная атмосфера, все всегда друг другу помогаем, слово «руководство» у нас используется крайне редко, а слова «друг» и «брат» частенько!
Уровень дохода тут зависит исключительно от твоего желания. Все остальное: обучение, тренинги, прекрасные условия, у тебя и так будет. Очень рад, что компания, в которую я попал, действительно является одной из лидирующих на рынке, а наш уровень компетенций и сервиса- однозначно заслуживает золота.
Улучшения происходят постоянно. Мы часто обсуждаем всем коллективом, что и как хотели бы изменить, если это требуется. Колесо, конечно, будет крутиться и без модернизаций, но дополнительные улучшения всегда положительно сказываются на расстоянии, которое колесо преодолеет в конечном итоге.
Отличная компания. Качественный продукт, который приятно продавать - бани в самом деле классные. Такие бани во многом продают себя сами. Возможность хорошо зарабатывать. Понятная система мотивации. Грамотное и отзывчивое руководство, которое вкладывает силы в компанию и в сотрудников. Хороший коллектив - коллеги, не смотря на удаленный характер взаимодействия, всегда готовы помочь. Все плюсы удаленной работы прилагаются - работа из дома за своим ноутбуков без необходимости ехать по утрам в другой конец города.
Первую неделю были небольшие сложности в работе с crm, но это дело привычки.
Молодые, предприимчивые собственники. Думают и заботятся о команде, о развитии бизнеса. Не бросают новичков на стадии адаптации. Осваивают разные технологии в работе. Не скупятся на похвалу и бонусы.
Возможно, потом со временем продумать систему взаимодействия с подрядчиками (контроль сроков, например)
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Возможность реализации профессиональных амбиций, комфортные условия труда. Своевременная и достойная заработная плата.
На сегодняшний день не хватает специалистов в отделе продаж, не успеваем своевременно отрабатывать лиды (заявки) в рабочее время, поэтому приходиться иногда задерживаться.
1. Свобода в выборе графика и возможность удаленного формата работы. 2. Очень хороший продукт, в котором ты уверен на 100%. Поэтому продавать одно удовольствие. 3. Высокий уровень заработной платы, который зависит в основном от тебя самого. Работаешь - зарабатываешь очень хорошо! Не работаешь - не зарабатываешь). Дополнительная мотивация в виде премий (за выполнения плана, за перевыполнение плана). 4. Постоянная коммуникация с руководством (планерки, конференции, тренинги и т.д.) Открытость ко всем вопросам и проблемам, которые возникают в ходе работы - обратная связь на любую тему (всё открыто для обсуждения). 5. Крутой коллектив и атмосфера внутри команды. Взаимовыручка и помощь не только в рабочем процессе, а и в личных вопросах.6. Есть перспективы роста, так как компания стремительно развивается.
Нужен менеджер на выставку, которого как раз ищет компания) Так как большой поток клиентов.