ДРИМ, Рекламная группа

Вологда,
июль 2024
1,5
График работы ,предоставление спецодежды ,инструмента , оплата сотовой связи
Заработная плата,условия труда ,отношения руководства к работникам,больничный ,отпускные,премирование сотрудников,корпоративные мероприятия

Региональный менеджер

Ярославль,
июль 2024
Работаю больше 10 лет
Свобода выбора рабочего графика.
Понимание и помощь со стороны руководства
Уровень заработной платы.Корпоративное обучение сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДРИМ, Рекламная группа

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДРИМ, Рекламная группа для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ДРИМ, Рекламная группа для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДРИМ, Рекламная группа оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДРИМ, Рекламная группа оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДРИМ, Рекламная группа оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Крупный межрегиональный оператор наружной рекламы (головной офис - Ярославль, подразделения - Вологодская, Саратовская, Воронежская, Волгоградская, Ивановская, Костромская, Орловская обл.). На рынке наружной рекламы около 20 лет.

Рекламное агентство "ДРИМ" - крупнейший региональный оператор в области наружной рекламы. Вы хотите, чтобы о вашей компании узнали в других регионах? Или хотите организовать рекламную кампанию в своем городе, чтобы как можно больше людей узнали о новинках, которые вы предлагаете? Обращайтесь к нам! "ДРИМ" предлагает доступные услуги по размещению наружной рекламы.С нашей помощью вы сможете реализовать кампанию любой продолжительности и объема. От одной поверхности на две недели в период проведения распродажи до глобальной кампании в нескольких регионах на пол-года. Специальное предложение для тех, кому "тесен" региональный рынок, и кто видит свой бизнес за рамками отдельного города и области. Вы можете разместить рекламу в других городах, не покидая свой собственный! Подготовьте рынок, оповестите покупателей, и смело завоевывайте новые позиции. В этом вам поможет рекламное агентство "ДРИМ". Головной офис нашей компании расположен в Ярославле. Завоевать новые рынки сбыта вам помогут наши представительства в других регионах России.

КИДБУРГ
Иви