Работа с современным оборудованием, интересные случаи. Корпоративные активности. На этом все
Тут можно очень долго перечислять,выделю основное:
1) нестабильные выплаты зп(по настроению директора)
2)Отношение руководства.
3)Переработки никак компенсируют.
4)Абсолютно некомпетентные управляющие.
5)Очень любят сплетни.
7) Карьерный рост возможен при очень "тесном" контакте с "шефом".
А так,тут можно целую книгу написать,все прелести токсичного коллектива и руководства собраны в одной этой конторе.
Месторасположение, профессионализм врачей некоторых, рабочий процесс. Новые технологии, аппаратура.
Коммуникации между сотрудниками, организационные моменты, нормализовать график работы, обеспечивать сотрудникам карьерный рост. Руководству не обсуждать других коллег с подчиненными. Стабильные выплаты зп, а не по настроение директора. Список можно продолжать бесконечно….
Современные новые клиники и оборудование. Хорошее материально-техническое оснащение.
Стабильно выплачивать заработную плату согласно договоренности. Если штрафовать сотрудников, то за невыполнение их прямых обязанностей, а не "хотелок" руководителя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север?
Сотрудники компании Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр микрохирургии глаза Прозрение-Север оценивают возможности карьерного роста на 1.4 из 5, на основании 10 оценок.
Центр микрохирургии глаза постоянно развивается, открываются новые филиалы. Приглашаем к нам на постоянную работу врачей-офтальмологов, офтальмо хирургов, как опытных со стажем работы так и начинающих молодых специалистов. Для наших специалистов доступна работа на высококвалифицированном оборудовании известных мировых брендов, посещение семинаров и конгрессов как в России, так и за рубежом, сотрудникам обеспечен полный социальный пакет и очень приличная зарплата- одна из самых высоких в отрасли. Для иногородних предоставляется жилье. Приглашаем в наш сплоченный, дружный коллектив.