Отзывы сотрудников о компании Стрелец
3) более просторную зону отдыха
4) больше должностей для развития внутри комании
Врач -стоматолог
Координатор
Зарплата без задержек, стабильно 2 раза в месяц.
Если появляется вопрос и потребность решить что-либо, то к решению с легкостью подключается руководящий состав. А так же собственник.
Нет безразличных, все коллеги участливые, открытые и отзывчивые.
Адекватное руководство, открытое к диалогу.
Нет системы штрафов.
Возможность зарабатывать высокий доход и стабильно.
Выстроенная система. Без токсичности и сплетен.
Карьерный рост возможен.
На работу прихожу с удовольствием.
Координатор
Высокая оплата труда без задержек позволяет сотрудникам чувствовать себя уверенно и сосредоточиться на работе. Также компания частично оплачивает обучение, что дает возможность постоянно развиваться и совершенствовать свои навыки. Одним из ключевых преимуществ является ежегодное проведение корпоративов в разных странах. Это отличная возможность для сотрудников отдохнуть, укрепить командный дух и лучше узнать друг друга.
Особо хочу отметить замечательный коллектив, в котором я имею честь работать. Это дружная и сплоченная команда профессионалов, готовых всегда прийти на помощь.
В целом, я очень довольна работой в этой компании и рекомендую ее всем, кто ценит высокий уровень заботы о сотрудниках.
Врач-стоматолог
Менделеев - это качественное обслуживание , современный / умный подход к работе , комфорт ;
На работу идешь всегда с хорошим настроением , положительной энергетикой ;
В команде работают настоящие профессионалы
Менеджер по работе с персоналом
Администратор
А в клинике начинается…. Заказы на тебе, вызвать такси отправить пациента на тебе, справки все на тебе, за оплатой надо бегать по врачам что бы сказали за что списывали . И куча всего лишнего что не должен делать администратор. По задержам так оплата за час моей работы, почему я должна задержать ся на 2 часа , уезжать в 11 ночи домой и заработать 400р . Их даже на такси не хватает …
Администратор стоматологической клиники
Ассистент стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стрелец
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стрелец для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Стрелец для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Стрелец?
Сотрудники компании Стрелец оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Стрелец оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стрелец оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Стрелец оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стрелец оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Стоматологический холдинг MENDELEEV - признанный лидер в России, входящий в Европейскую ассоциацию стоматологов
- Мы используем в своей работе концепцию Умная Стоматология, JTBD;
- Мы - лидеры в сегменте имплантации и официальные партнёры ведущих производителей имплантов Nobel, Dentium;
- Одними из первых привезли в Россию технологию All-on-4;
- Мы находимся в тесном партнёрстве и постоянном контакте с клиникой и лично с Пауло Мало;
- Наши сотрудники дважды в год повышают уровень квалификации в ведущих стоматологических центрах Европы и внедряют передовые успешные методы лечения в повседневную практику. Мы вкладываемся в развитие персонала, чтобы решать задачи любой степени сложности и быть для вас лучшими.
- Часто выступаем спикерами на стоматологических форумах и обмениваемся знаниями с коллегами;
- У нас работают только профессионалы с большим клиническим опытом и безупречной репутацией, подтверждённой временем;
- Решаем сложные проблемы комплексно, оптимальное решение и план лечения разрабатывают несколько специалистов;
- Мы работаем с 2000 года и зарекомендовали себя, как надёжную сеть с репутацией, проверенной годами.
В наш холдинг входят:
- Сеть стоматологических клиник, расположенных в ключевых точках Москвы в 5-10 минутах ходьбы от метро;
- Зуботехнические лаборатории;
- Собственное рекламное агентство;
- Сall-центр, направленный на безупречный сервис наших клиентов;
- Девелоперский бизнес;
- Тренинговый центр.
Сейчас мы активно расширяемся и будем рады новым сотрудникам в нашей дружной команде профессионалов!
По вопросам трудоустройства можно обратиться к HR-менеджеру Бурчаковой Софье (8-906-451-42-81) либо по номеру 8-499-978-20-21
Информация о Стрелец
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки