работая в стожарах, получаешь очень много опыта — огромного опыта) Очень нравится, что можно расти в карьере — начинала со стажера, сейчас оператор на складе. И в принципе — работа не дает мозгу *засохнуть*)
Очень рада, что была частью команды почти 3 года. Жалею, что пришлось уйти — решила работать в другой компании за зп побольше, хотя уже сейчас понимаю, что плюс-минус тоже самое. А так, компания нормальная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стожары
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стожары для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стожары для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Стожары?
Сотрудники компании Стожары оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стожары оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стожары оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Стожары оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стожары оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Унікальний інтернетгіпермаркет "Стожари"! Легко знати, де купувати! наш девіз, тому що тільки у нас Ви можете придбати все непродовольчі товари від голки до холодильника (посуд, будматеріали, іграшки, канцтовари, побутова хімія, велика і дрібна техніка, інвентар для саду і городу, взуття, одяг, промтовари, все для відпочинку, інструменти, господарські товари, і тд.) Так само наш гіпер маркет для своїх улюблених покупців надає адресну доставку по території покриття "Стожари", якщо Ви перебуваєте за її межами у Вас є можливість скористатися послугами перевізників по Україні: Інтайм, Нова Пошта, МістЕкспресс, Укрпошта Експрес та ін.