Отзывы сотрудников о компании Сысоева Александра Константиновна
Красноярск,
октябрь 2022
Отношение руководства КЦ, очень Дружный коллектив, всегда готовы придти на помощь, руководство всегда идёт на встречу, всегда на связи. Никогда бы не ушла, если бы не проблемы со здоровьем, рекомендую на все 100%
Меня все устраивало, жаль что нет возможности собираться всем коллективом в реальности
Оператор call-центра
Новосибирск,
октябрь 2021
Абсолютно свободный график, выходной в любой день, оплата при работе от 3-х часов. Вежливое начальство, но достаточно серьёзный контроль качества работы, что не плохо и мотивирует работать хорошо
Поднять ЗП, однако в компании за трудолюбие/работу в выходные/совершенствование навыков премии, что радует
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сысоева Александра Константиновна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сысоева Александра Константиновна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сысоева Александра Константиновна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сысоева Александра Константиновна?
Сотрудники компании Сысоева Александра Константиновна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сысоева Александра Константиновна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сысоева Александра Константиновна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сысоева Александра Константиновна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сысоева Александра Константиновна оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Сысоева Александра Константиновна
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса