Близко к метро, удобные рабочие места, в основном хороший коллектив из "старичков", отличная зарплата. Раньше была очень интересная насыщенная жизнь учреждения, постоянные мероприятия для учителей и учащихся, всё развивалось. Сейчас всё изменилось, но я всё равно нежно люблю это место.
Сделать кондиционеры и столовую подешевле и повкуснее.
Очень дружный коллектив, хорошие руководители и наставники, всегда помогут решить возникшие проблемы
Перерыв длится всего 10 минут, из-за того, что приходилось очень много времени проводить смотря в монитор - 10 минут иногда казалось недостаточно для отдыха глаз
Карьерный рост отсутствует практически совсем. В компании не выстроены бизнес-процессы - каждая задача делается, как в первый раз, даже если делается каждый день. Сотрудники и руководители не заинтересованы в результате.
Ранее, указанное учреждение вносило значительный вклад в развитии образования Москвы, развивалось, отрабатывало новые практики. Условия труда были комфортные, оплата труда соответствовала рыночным расценкам. После смены управленческой команды, новая команда не соответствует критериям и знаниям, что ухудшило работу учреждения.
Заменить управленческую команду учреждения, заменив квалифицированными работниками