Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Работа проходит в приятном коллективе. Образцовый работодатель и достойное место работы. Работаю здесь и в настоящее время и вообще не на что пожаловаться. Зарплату платят вовремя и хорошую, отпуск, премии за хорошую работу. Есть возможность карьерного роста.
В целом меня все устраивает. Я люблю свою работу и не хотела бы ничего менять, разве что совершенствоваться.
Стабильная компания. Имеет хорошую репутацию у деловых партнеров, что позволяет компании пользоваться лояльностью и преференциями с их стороны. Для меня очень удобное расположение офиса. Адекватное, очень лояльное, умеющее слушать и слышать руководство. За 9 лет работы ни одного случая задержки выплат или нарушения договоренностей. Коллеги, с которыми работаю много лет, на которых могу рассчитывать в работе, с которыми сложились хорошие человеческие отношения.
Коммуникации между линейными сотрудниками и инициатива - позволят оперативнее решать текущие вопросы и равномернее распределять нагрузку на все звенья.
Сентябрь 2024
Рады читать такой отзыв о нашей компании. Стабильная компания и хорошая репутация это заслуга коллектива!
Свобода в выборе графика, лояльное руководство, обед не привязан ко времени, близко к метро, возможность удаленки- что не мало важно в наше время! Лично я выбирала работу исходя из возможности быть несколько дней удаленно, тут так можно!
Бывают загруженные дни, но так как план общий это только в плюс к зарплате
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Порто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Порто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Порто для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Порто?
Сотрудники компании Порто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Порто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Порто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Порто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Порто оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
О нас : В 2009 году мы запустили интернет-магазин "Портомебель" , и вот уже 16 лет не смотря на все ветра и ураганы нашей страны мы движемся, набираем скорость и растём в продажах качественной мебели из массива по всей России.
О нашей работе с покупателями можно прочитать в Яндекс Отзывы.