Отзывы сотрудников о компании Стоматологическая клиника Апельсин
Коллектив Апельсина прекрасен,все молодые от ассистента до руководящих клиники.
Оснащение и удобство для работы я бы хотел подчеркнуть, просторные кабинеты, полностью укомплектованы (не нужно бегать по кабинетам).
Не мало важно это карьерный рост которого можно здесь достичь, от вас нужна инициатива и трудолюбие.Помимо нового рабочего социума,вы здесь можете найти себе друзей)
Чуть не забыл упомянуть корпоративы, это что-то с чем-то,каждые полгода руководство клиники придумывает тематические вечеринки (это не про попить и поесть,а большее).
Ассистент стоматолога
Старшая медсестра очень лояльный и эмпатичный человек, способная, при возможности, подстроить график под ваши нужды.
Каждый кабинет клиники оснащен всем необходимым, материалов всегда в достатке.
Коллектив дружелюбный, все стараются вдруг другу помогать по работе, научить, если вдруг что то не знаешь.
Управляющий состав клиники создает комфортные условия работы в клинике, оплата труда также достойная.
Местоположение клиники очень удобное
От метро Беговая пешком 8-10 минут, от метро Старая Деревня 5 минут на автобусе.
Также всегда можно найти бесплатные парковочные места не далеко от входа.
Менеджер по маркетингу и рекламе
Что касается условий работы, в сильные морозы в офисе бывает прохладно.
Врач-стоматолог
Врач
Но при желании все вопросы можно уладить
Старший администратор
Нравится возможность корректировки графика в зависимости от своих нужд, очень понимающее руководство. Если тебе что-то нужно или не нравится - всегда можно подойти и обсудить. Нравится, что не допускается уничижительное отношение в коллективе, это пресекается на корню. Дополнительные обязанности и выход вне своего графика всегда оплачиваются, за это отдельный плюс, есть премии за хорошую работу.
Белая зарплата - определенно лайк, трудоустраивают сразу, выплаты на карту без каких-либо задержек.
У врачей фиксированная оплата труда за манипуляцию. То есть цены в клинике и вокруг растут, а зарплата врача нет. Очень средние ставки у ассистентов и администраторов с большой нагрузкой. Также из зарплаты вычитается значительный налог. Есть проблема с ассистентами, которые постоянно меняются, на смены выставляют ассистентов без должной подготовки, некоторые не обучены делать снимки.
Да действительно, наша Клиника, достаточно требовательна к сотрудникам и качеству их работы. К сожалению, не все могут справится с предъявляемыми к ним требованиями, с темпами развития Клиники и изменениями.
Мы ценим каждого из коллег (бывших и настоящих), не важно какую должность он занимает/занимал в коллективе.
Своим сотрудникам мы предоставляем официальное трудоустройство и белую зарплату, которая индексируется 2 раза в год. Отправляем наших сотрудников на обязательные медицинские осмотры, оплачиваем обучение, каждые полгода проводим корпоративные мероприятия. Закупаем новое оборудование. И постоянно движемся вперед.
Мы ждем в команду открытых и сильных духом профессионалов, которые готовы развиваться и достигать успехов вместе с нами.
Спасибо вам за обратную связь, она помогает нам становиться лучше!
С уважением, Гурецкая Ольга
Операционный директор
ООО «Стоматология Лыжный»
Ассистент стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологическая клиника Апельсин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологическая клиника Апельсин для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологическая клиника Апельсин для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматологическая клиника Апельсин?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Апельсин оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стоматологическая клиника Апельсин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Апельсин оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Стоматологическая клиника Апельсин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологическая клиника Апельсин оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Информация о Стоматологическая клиника Апельсин
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки