Профистом

Сортировать
Сбросить Сортировать

Ассистент стоматолога

Москва, октябрь 2025
Всегда пойдут на встречу, поймут. Очень добрые и человечные люди с огромной душой. Коллектив так вообще заглядение
Все доведено до идеала, коммуникации, отдых персонала, мотивация, мероприятия

Медсестра

октябрь 2025
Большая удача попасть в команду под начало молодых и энергичных великолепных и мудрых руководителей как в этой клинике. Всë едино и слажено - это РОСТ высочайшего уровня ! Перед трудоустройством читала так же отзывы о компании, терзали сомнения стоит или не стоит , вдруг всë что пишут не оправдает ожиданий. Во время стажировки я увидела как старательно и кропотливо ребята работают на каждом этапе с пациентом. Каждое звено чëтко на своëм месте. Работают профессионалы ! и снова посетили сомнения : а подхожу ли я такой сильной команде? Волнение было. Поддержка,понятное изложение задач,атмосфера на позитив и совершенствование помогли мне влиться в ряды команды. Работаю по сей день.Девиз соответствует заявленному :
- Наша работа и наша команда -это целиком о любви к людям, к миру и о любви к своей профессии.
Всë замечательно. Расширения и дальнейшего роста в успех предприятия.

Ассистент врача-стоматолога

Москва, октябрь 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в нашей медицинской организации. Добрый и отзывчивый коллектив! Это место, где ценят каждого сотрудника и его вклад в общее дело. Атмосфера здесь наполнена профессионализмом и заботой о пациентах. Я горжусь тем, что работаю в команде, которая стремится к высоким стандартам качества медицинской помощи. Руководство всегда поддерживает инициативы сотрудников и создает условия для профессионального роста. Я многому научилась и продолжаю развиваться в этой области. Это действительно замечательное место для работы!
В организации все хорошо. Каждый сотрудник работает эффективно, а команда профессиональна и отзывчива.

Ассистент врача-стоматолога

Москва, июль 2025
Супер крутой коллектив, великолепное руководство! Работать в данной клинике это это гордость! Работаю меньше года, но, с самого начала ребята прекрасно меня приняли, работа слажена, руководство на все реагирует очень быстро, оплата очень достойная! Не просто так кто приходит работать в данную клинику остаются тут на очень долгие годы! Потому что создано все ради сотрудников, до их комфорта и качественной работы!🫶
Тут все прекрасно!В данной клинике каждый день девочки (старшие мед сестра,старшие админы, управляющие) каждый день следят за тем чтобы были все комфортные условия для сотрудников. Профистом ван лав🫶

Ассистент

Москва, июль 2025
Условия работы, дружный коллектив, хорошая зарплата, расположение в центре города
Чем выше зарплата, тем всегда лучше! А в целом все устраивает

Москва, май 2025
Работаю в команде больше года. Ценю возможность выбора удобного графика работы, условия для отдыха, возможность повышения дохода, выплату зарплат без задержек. Клиника действительно показала высокий уровень как в отношении к пациентам, так и к сотрудникам.
Руководство прислушивается ко всем просьбам и инициативам сотрудников, поэтому добавить нечего.

Москва, май 2025
Место с отличными специалистами, профессионалами в своей области! Отличная клиника во всех отношениях. Хорошее, не безразличное отношение со стороны руководства, всегда поддержат и помогут, всегда прислушиваются к сотрудникам. Стабильный заработок, выплаты без задержек. Коллектив сплоченный и дружный.
Всё прекрасно! Желаю клинике расти и приумножать все хорошее, что сейчас есть

Работаю в компании
Москва, май 2025
Рада, что работаю в данной компании.
Ранее не было опыта в стоматологии, но коллеги активно помогали и поддерживали на первоначальном этапе, так что адаптация прошла легко и успешно.
Стабильная оплата труда с возможностью доплат, возможность карьерного роста, премии и прекрасный коллектив. В целом все устраивает. Спасибо
Руководство всегда прислушивается к просьбам коллектива, так что нет ничего, что могла бы написать здесь

Высокий уровень сервиса
Достойная заработная плата
Прекрасные мероприятия
Медицинское страхование...

Москва, май 2025
Лучшая клиника по условиям работы. Обязанности и нагрузка распределены, всегда идут на встречу в любых вопросах, график удобный с возможностью подстроить под себя. У сотрудников собирают обратную связь и постоянно улучшают условия труда. Работать в такой компании и с такой командой - удовольствие. И платят достойно!
Компания с каждым годом совершенствуется! Улучшаем только свои навыки!
Соискатели также смотрят

Информация о Профистом

Сайт: http://gazarov.ru/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профистом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Профистом для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Профистом для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Профистом оценивают оплату труда на 4.67 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Профистом оценивают работу руководства на 4.67 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Профистом оценивают возможности карьерного роста на 4.58 из 5, на основании 12 оценок.

СТУДИЯ СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ А.ГАЗАРОВА — это уникальная команда профессионалов, которая честно, качественно, понятно, с заботой о каждом, дает возможность людям реализовывать свои амбиции, воплощать мечты, делая их красивее и увереннее в себе!

Мы оказываем стоматологические услуги для людей любого возраста, которые осознанно хотят иметь здоровые зубы, ценят время, комфорт, сервис и высокое качество.

Мы с разных сторон подходим к здоровью: разрушаем стереотипы взрослых, побеждаем страхи детей, повышаем уровень грамотности.

Наши цели:

Создавать больше счастливых и здоровых улыбок

• Улучшать качество жизни людей
  • Повышать уровень медицинской грамотности
  • Помогать людям осознанно относиться к своему здоровью
  • Вырастить новое поколение, не боящееся стоматологов
  • Мы каждый день растем, развиваемся, работаем в сплоченной команде, где каждый является частью одного целостного механизма. Мы обучаемся друг у друга, и учим других специалистов

Мы все очень разные, но НАС объединяет: неравнодушие, неуемная жажда новых знаний и роста, вера в свое дело, трудолюбие и самоотдача, порядочность и ответственность.

Мы разделяем общие ценности и смотрим в одну сторону.

Мы дружим, поддерживаем и разделяем счастливые моменты друг с другом.

Наша работа и наша команда — это целиком о любви к людям, к миру, и о любви к своей профессии.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,7