рекомендует
Ваша компания хочет так же? Подробнее
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Профистом для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Сотрудники компании Профистом оценивают оплату труда на 4.67 из 5, на основании 12 оценок.
Сотрудники компании Профистом оценивают работу руководства на 4.67 из 5, на основании 12 оценок.
Сотрудники компании Профистом оценивают возможности карьерного роста на 4.58 из 5, на основании 12 оценок.
СТУДИЯ СОВРЕМЕННОЙ СТОМАТОЛОГИИ А.ГАЗАРОВА — это уникальная команда профессионалов, которая честно, качественно, понятно, с заботой о каждом, дает возможность людям реализовывать свои амбиции, воплощать мечты, делая их красивее и увереннее в себе!
Мы оказываем стоматологические услуги для людей любого возраста, которые осознанно хотят иметь здоровые зубы, ценят время, комфорт, сервис и высокое качество.
Мы с разных сторон подходим к здоровью: разрушаем стереотипы взрослых, побеждаем страхи детей, повышаем уровень грамотности.
Наши цели:
Создавать больше счастливых и здоровых улыбок
Мы все очень разные, но НАС объединяет: неравнодушие, неуемная жажда новых знаний и роста, вера в свое дело, трудолюбие и самоотдача, порядочность и ответственность.
Мы разделяем общие ценности и смотрим в одну сторону.
Мы дружим, поддерживаем и разделяем счастливые моменты друг с другом.
Наша работа и наша команда — это целиком о любви к людям, к миру, и о любви к своей профессии.