Отличный коллектив, интересные проекты, возможность посмотреть страну, в поездках в командировки и не только нашу.
Улучшить финансовую мотивацию сотрудников. Сместить фокус ведущих инженеров на наставничество и соучастие в работе младших сотрудников, с целью повышения компетентности и выявления ошибочных решений на ранних стадиях разработки. Это может существенно снизить затраты на отладку опытных образцов у заказчиков.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕТА ИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕТА ИР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БЕТА ИР для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БЕТА ИР?
Сотрудники компании БЕТА ИР оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БЕТА ИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕТА ИР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БЕТА ИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕТА ИР оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
«БЕТА ИР» - ведущий производитель тестирующего оборудования!
Сегодня АО «БЕТА ИР» - один из крупнейших российских производителей современных автоматизированных средств эксплуатационного контроля для авиации. Компания, в которой на текущий момент работает более 150 сотрудников, планирует и дальше развиваться в направлении углубления кооперации с разработчиками бортовых систем. Цель предприятия - из ведущего российского разработчика авиационного тестирующего оборудования стать одним из заметных международных центров компетенции в этой области.