Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОА Авангард
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОА Авангард для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОА Авангард для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ОА Авангард?
Сотрудники компании ОА Авангард оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ОА Авангард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОА Авангард оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ОА Авангард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОА Авангард оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Охранное агентство «Авангард» оказывает все виды услуг в области безопасности, предусмотренные Российским Законодательством:
Личная охрана объектов;
Физическая охрана объектов;
Охрана объектов при помощи пульта центрального наблюдения;
Охрана грузов при их сопровождении;
Комплексные информационные и аналитические услуги;
Техническое обслуживание, монтаж оборудования и консультации.
Много лет успешного существования на рынке охранных услуг позволили нам накопить достаточный опыт, выработать планомерную стратегию развития и совершенствования качества оказываемых услуг в соответствии с растущими потребностями рынка.
Коллектив организации – это сплоченная и преданная своему делу команда, состоящая из людей, которые многие годы защищали интересы своей страны, а теперь стоят на страже Ваших интересов. Именно поэтому особое внимание уделяется компетентности и профессионализму, поддержанию строгой дисциплины и качеству оказываемых услуг.