Отзывы сотрудников о компании MandarinDecor
Запросить отзывыMandarin Decor - молодой российский бренд стильного декора для дома. Компания начала свою деятельность в 2019 году, и за это время преобразовалась в надежную команду профессионалов. Мы сотрудничаем с зарубежными производителями, регулярно обновляем ассортимент, запускаем коллаборации с отечественными художниками и разрабатываем собственные дизайны. Успешно продаём товары на маркетплейсах, занимая лидирующие позиции с более чем 36 тыс. отзывов.
• Работаем с Wildberries, Ozon, Lamoda, Яндекс Маркет, Мегамаркет • Занимаем лидирующие позиции в своих нишах • Постоянно тестируем новые категории. Умеем предвидеть тенденции и заботимся о качестве продукции
Мы ищем в свою компанию амбициозных, целеустремленных людей, готовых достигать новых высот вместе с нами. Мы ценим в своих сотрудниках драйв, инициативность и стремление всегда быть на шаг впереди. Если ты разделяешь наши ценности, смело откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!
Информация о MandarinDecor
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)