Отзывы сотрудников о компании Монолит Северо-Запад
Отзывчивость руководства и коллектива.
Быстрая и понятная система адаптации и обучения.
Специалист отдела снабжения
Руководство прислушивается к мнению и предложениям сотрудников.
Совместно принимаются решения по улучшению условий труда.
Можно расти в компании как вертикально, так и горизонтально соответственно и зарплатными ожиданиями.
Регулярно проводятся корпоративные мероприятия.
Обучение и проф-развитие сотрудников, что способствует росту компании на рынке.
Компенсация питания
Специалист коммерческого отдела
Ведущий специалист по продажам
Программист
Мобильный менеджер по продажам
Есть перспективы для дальнейшего профессионального развития.
З/п всегда во время, без задержек.
Дополнение интерфейса, что в свою очередь своими "фишками" ускоряет и облегчает работу.
СЕО-специалист
Вы бы хотели работать в Монолит Северо-Запад?
Маркетолог
Отзывчивый руководитель. своевременная выплата зп. Всегда приятно приходить на работу) Удобное расположение офиса, 7 минут от дома
немного улучшила бы взаимодействие с отделом логистики)
SMM-менеджер
Специалист отдела продаж
Нужно время и старания - чтобы выйти на желаемый уровень дохода.
Руководитель отдела продвижения и разработки по нулевому циклу
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монолит Северо-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монолит Северо-Запад для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Монолит Северо-Запад для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Монолит Северо-Запад?
Сотрудники компании Монолит Северо-Запад оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Монолит Северо-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монолит Северо-Запад оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Монолит Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монолит Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 66 оценок.
УВАЖАЕМЫЙ СОИСКАТЕЛЬ!
Спасибо, что заглянули в этот раздел. Это значит, что Вы ответственно подходите к выбору компании, в которой хотите работать.
Мы - торговый дом строительных материалов «МОНОЛИТ».
Мы занимаемся поставками строи.материалов:
- Нулевого цикла (бетон, песок, щебень, грунт и т.д)
- Металлопрокат и ЖБИ
- Общестроительные материалы (утеплитель, газобетон, кирпич, кровля и т.д.)
Наша компания на рынке с 2010 года. За это время поставили материалы более чем на 80 тысяч строй.площадок.
- Каждый год наша компания растет х2
- 3 филиала: Москва, Санкт-Петербург и Краснодар
- Склад в Мурино 2000 м2
- Производство ЛКМ
- Собственный транспорт (газели, шаланды)
- Мы первые внедрили искусственный интеллект в строительной сфере
Миссия компании
«Мы работаем для того, чтобы строительство и ремонт были не стрессом, а удовольствием»
Расшифровка
Каждый день сотрудники нашей компании думают только об одном: «Как доставить заказчику качественные строй.материалы по лучшей цене в нужный срок. А так же удовлетворить все потребности покупателя так, чтобы он оставался с нашей компанией на весь период строительства или ремонта»
Мы заботимся о наших покупателях, поэтому ежедневно работаем над тем чтобы облегчить клиентам процедуру строительство дома путем создания прозрачной IT-экосистемы. Т.е мы создаем такую систему, которая позволит покупателям выбирать и сравнивать материалы и производителей между собой, а так же получать расчет стоимости, оплачивать товары и отслеживать их доставку на всех этапах.
Наши ценности:
- Открытость - у нас открыто делятся успехами и трудностями, обращаются друг к другу за помощью, передают опыт.
- Уважения - мы уважительно относимся к своим коллегам и клиентам. Мы можем подшучивать над своими коллегами, но не переходим границы дозволенного.
- Постепенность - мы шаг за шагом внедряем изменения и улучшаем работу.
- Постоянное улучшение - Абсолютно все сотрудники непрерывно обучаются чему-то новому и повышают свою экспертность, чтобы держать высокую планку оказываемых услуг. У нас принято отвечать «Да» и только потом разбираться, можем ли мы это сделать. Мы ставим себе амбициозные задачи, чтобы казавшееся раньше невозможным, превращалось в обыденность. Главное для нас сегодня — быть лучше, чем вчера.
- Ответственность - мы считаем, что если человек берет на себя ответственность - он растет, а если человек пытается найти оправдание - сразу перестает расти. Ответственность - это когда ты можешь расслабится, зная, что в этот момент все делают свое дело. Мы команда ответственных людей, на которых можно положится и быть уверенным, что все задачи будут закрыты.
- Соблюдение своевременных договоренностей - если мы создаем договоренность, то выполняем ее ответственно и в срок. Любая задача в нашей компании считается договоренностью.
- Кайф от работы - мы получаем удовольствие от своей работы и делаем её радостной и позитивной. Мы кайфуем, когда видим результаты своих усилий и выполненных задач.
- Трепетное отношение к лидам - мы понимаем, что за каждым обращением клиента стоит усилия и труд команды. Мы это ценим и поэтому стараемся максимально быстро отреагировать на любой запрос.
- Работать легко, когда все просто - мы внедряет все инновации, чтоб было быстро, легко и просто работать.
Цели компании на ближайший год:
- Вырасти х2 (сотрудники и оборот)
- Открыть филиал в Крыму
- Запустить склад площадью 5000м2
Что компания предлагает кто работает в нашей команде:
- Молодой коллектив (от 20 до 40 лет)
- Светлые уютные офисы в Москве, Санкт-Петербурге
- График работы с 9.00 до 18.00, перерыв на обед - 1 час. (У нас собственная кухня, где можно разогреть свою еду. Так же внизу БЦ есть столовая с комплексными обедами)
- Развитие и обучение (внутреннее обучение сотрудников, а также оплата необходимых обучающих курсов).
- Стабильность даже в период кризиса (мы не сокращаем, а расширяем штат).
- Подарки от компании на день рождения, новый год, к 23 февраля / 8 марта.
- По мере роста в компании увеличивается оклад и бонусы
- Дополнительно проводятся конкурсы внутри компании с денежными призами.
- У нас очень дружный коллектив, вы это заметите с первого дня работы. Мы вместе отдыхаем и дружим семьями. Многие ездят загород или заграницу тоже вместе.
- У нас очень крутые корпоративы - приходите на собеседование расскажем!
Наш сайт: https://monolit-sz.ru
Наши соц сети: https://vk.com/monolit.team
Информация о Монолит Северо-Запад
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)