Отличный коллектив! Если являетесь специалистом который необходим компании и устраивает зарплата, то рекомендую компанию без всякого сомнения. Команда дружная, все стараются друг другу помогать и поддерживать. Руководство принимает активное участие в жизни команды и всегда готовы войти в положение и поддержать. Все стараются развиваться как специалисты и тут руководство так же поддерживает, т.к. заинтересованы, чтобы у них работали сотрудники с высоким уровнем профессионализма. От вас требуется ответственность, стремление работать, развиваться и это не останется незамеченным.
Улучшить наверное можно что всегда и компания над этим постоянно работает, ищет и прорабатывает варианты как ещё улучшить рабочий процесс, чтобы все остались довольны и сотрудники и руководство и клиенты компании.
Лучшая команда, с которой приходилось работать когда-либо. Действительно ощущение команды, а не вертикальности власти и бесконечных согласований. Отлично организована удаленная работа, коллеги доступны в понятные часы, не нужно ждать обратной связи до следующего утра. Проекты интересные, есть возможность роста, что тоже очень хорошо.
Мне все нравится, работаю уже 4 года и планирую продолжать дальше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vide Infra Group, г. Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vide Infra Group, г. Москва для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Vide Infra Group, г. Москва для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Vide Infra Group, г. Москва?
Сотрудники компании Vide Infra Group, г. Москва оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Vide Infra Group, г. Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vide Infra Group, г. Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Vide Infra Group, г. Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vide Infra Group, г. Москва оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Vide Infra — разрабатываем передовые цифровые продукты и решения для клиентов во всем мире. Топ-10 веб-агентств Рейтинга Рунета по креативности, номинанты "Агентство года" в Awwwards и CSS Design Awards.