Отзывы сотрудников о компании Лихачев Андрей Игоревич
Удобное месторасположение.
За год ни раз не было задержек зп.
Возможность спокойно отдыхать, ходить в отпуск.
Зп выше рынка
Специалист лазерной эпиляции
Так же здорово иметь корпоративные мероприятия
Специалист лазерной эпиляции
Отличное руководство, удобный график, своевременная оплата, дружный и поддерживающий коллектив
Высокая зарплата без потолка. Очень круто, что рост твоей зп зависит только от тебя.
Много дополнительных финансовых мотиваций, постоянные бонусы и премии.
Бесплатное прохождение курса лазерной эпиляции
Мастер лазерной эпиляции
Мастер по лазерной эпиляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лихачев Андрей Игоревич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лихачев Андрей Игоревич для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Лихачев Андрей Игоревич для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Лихачев Андрей Игоревич?
Сотрудники компании Лихачев Андрей Игоревич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Лихачев Андрей Игоревич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лихачев Андрей Игоревич оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Лихачев Андрей Игоревич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лихачев Андрей Игоревич оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 38 оценок.
Привет! Мы сеть студий лазерной эпиляции Laseretty
Laseretty – это молодая и динамично развивающаяся компания. Мы специализируемся на безболезненном удалении волос самым современным диодным лазером. Сейчас в нашей сети 17 студий в 14 городах.
Почему стоит выбрать именно нас, как работодателя:
- Мы предоставляем полноценное бесплатное обучение, которое позволит успешно войти в бьютисферу. В дальнейшем предусмотрено повышение квалификации за счет компании
- Есть карьерный рост, как вертикальный, так и горизонтальный внутри компании
- Открытое к предложениям, лояльное руководство, которое всегда поддержит и направит.
Наша главная ценность это команда. Мы дорожим каждым своим сотрудником.
Информация о Лихачев Андрей Игоревич