Отзывы сотрудников о компании Новая Школа
Дизайнер интерфейсов
Дизайнер
Дизайнер
Руководство гордо заявляет о своём подходе к открытому диалогу, но как только ты пытаешься начать открытый диалог, то им это не нравится и тебе стоит молчать.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей компании! Мы очень ценим ваше мнение и рады услышать вашу точку зрения. Ваш отзыв очень важен для нас, так как он помогает нам становиться лучше.
Мы рады, что вам нравится работать в Новой школе и постоянно стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и исполнителей и поддерживать дружелюбную и продуктивную атмосферу.
Спасибо за предложения по улучшению процессов в Новой школе, мы всегда открыты к обратной связи и стремимся делать нашу компанию лучше :)
Project manager
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей компании!
Корпоративы будем делать чаще, приезжайте в гости :)
Тьютор
Мы работаем над улучшением коммуникации между отделами, учтем ваши предложения. Спасибо большое за обратную связь! :)
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей компании!
Преподаватель по обществознанию
Преподаватель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая Школа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая Школа для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Новая Школа для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Новая Школа?
Сотрудники компании Новая Школа оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Новая Школа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новая Школа оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Новая Школа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новая Школа оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! Мы Новая школа - edtech проект, который с 2018 года революционизирует сферу образования. За пять лет мы успешно обучили более 20 000 школьников, результаты наших учеников на 22% выше, чем в среднем по России.
- Наши программы прошли аттестацию министерства образования, что подтверждает наша образовательная лицензия: ссылка на обсуждение, где прикреплена лицензия.
- Мы аккредитованная министерством цифровизации IT-компания и резиденты Особой Экономической Зоны Иннополис.
- Несколько лет мы разрабатываем собственную образовательную платформу, которая позволяет учащимся получать знания в удобном и современном формате.
Недавно мы подняли раунд инвестиций от Вымпелком (Билайн).
О нас пишут:
rb.ru - https://rb.ru/news/vympelkom-novaya-shkola/ kommersant.ru - https://www.kommersant.ru/doc/6367267 forbes.ru - https://www.forbes.ru/svoi-biznes/501659-startap-subbota-investicii-v-igry-i-podgotovku-k-ege-ekspansia-bioniq
Наша платформа и мобильные приложения: https://thenewschool.ru/ https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.thenewschool.trainer https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.thenewschool.gdz https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.thenewschool Соцсети: https://vk.com/thenewschool_ege https://t.me/kruzhok_ns
«Наша цель — делать образование доступным и эффективным за счёт технологий. Мы — одни из первых, кто начал использовать нейросети в подготовке к ЕГЭ. Сейчас растем в 2 раза год к году. Инвестиции пойдут на поддержание и увеличение темпов роста: совершенствование текущих продуктов, разработку новых и расширение маркетинга», — основатель проекта Альберт Фатхутдинов.
Информация о Новая Школа
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения