Стройрегионгаз

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Стройрегионгаз

июль 2024
1,7
Стремление улучшить работу компании, доброжелательное отношение к сотрудникам
Коммуникация между сотрудниками, своевременную оплату

Главный специалист, Ведущий инженер

июль 2024
Компетентность во всех вопросах , уважение и отношение к сотрудникам
Коммуникации между сотрудниками, внедрить новые методы организации труда

Инженер ПТО

июнь 2024
Дружный коллектив. Всегда можно обратиться за советом. Достойная заработная плата.
Корпоративную культуру. ДМС.

Специалист складского учета

июнь 2024
3,0
Средний доход выше среднего, не очень большой и дружный коллектив
Зарплату платят не вовремя , летом очень жарко работать , кормят достаточно плохо

май 2024
Оборудованы кухни, хороший коллектив, есть стихийная парковка, есть платная парковка
Сделать кухню отдельным помещением, закупать чай/кофе/и т.д. на всех, нанять квалифицированное руководство, сократить рабочий день в пятницу за счет обеда, привести к соответствию уровень зарплаты и нагрузки, самое главное, для чего люди работают это заработная плата, ее необходимо платить вовремя, причем всем. Завести для сотрудников ДМС, и систему мотивации.

Изучите отзывы по отделам

3,0
Производство
1,7

январь 2024
Комфортный, тёплый офис, оборудованы кухни для приёма пищи. Удобная локация, недалеко от метро ( в шаговой доступности). На территории бизнес центра есть платная парковка
Сократить на 1 час рабочий день в пятницу, за счёт уменьшения обеденного перерыва с 1 часа до 45 минут

январь 2024
Отличный коллектив. Возможность карьерного роста. Отличное руководство. Шикарные корпаративы. Достойная оплата труда.
Коммуникация между сотрудниками

Работаю в компании
У меня только положительные впечатления о нашей компании. Руководство всегда достаточно понимающее и открытое к обсуждению любых проблем. Оперативное и своевременное решение вопросов.Фиксированная оплата труда.
Улучшить корпоративную культуру

ноябрь 2023
Хороший офис. Хороший коллектив.
Коммуникация между работниками и руководством

октябрь 2023
Близость к дому. Своевременная оплата труда. Дружный коллектив.
Предоставление жилья

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройрегионгаз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройрегионгаз для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию Стройрегионгаз для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Стройрегионгаз оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Стройрегионгаз оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Стройрегионгаз оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.

ООО "Стройрегионгаз" - динамично развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя на рынке предоставления услуг по строительству и эксплуатации наружных и внутренних инженерных сетей и коммуникаций, в том числе и газопроводов, обладающая самым главным на сегодняшний день ресурсом – человеческим.

Компания образована в 2007 году в процессе слияния нескольких компаний, в настоящее время трудятся 370 высококвалифицированных талантливых сотрудников, отдающих себя полностью любимому делу.

Нашими госзаказчиками являются такие крупные компании как: Департамент развития новых территорий, АО "Газпром газораспределение", "ООО "Межрегионгаз", ПАО "НОВАТЭК".

В компании предусмотрен вахтовый метод работы-продолжительность вахты, устанавливаются Положением о вахтовом методе работы и графиком работы на вахте.

Своим сотрудникам-вахтовикам предоставляется общежитие близко к объекту с комфортными условиями проживания и питание.

Дорожим каждым нашим работником!

Отзывы о нашей компании Вы можете прочитать здесь: https://yandex.ru/maps/org/stroyregiongaz/1021438830/reviews/?ll=37.509967%2C55.836150&z=14

Компания осуществляет следующие виды деятельности:

1.  Проектирование: -   магистральных газопроводов и сооружений на них; -   объектов газораспределительных сетей, включающих весь технологический комплекс газораспределительных систем (состоящий из наружных газопроводов поселений, включая межпоселковые, от входного отключающего устройства ГРС до вводного газопровода к источнику газопотребления. В том числе сооружений на газопроводах, средств электрохимической защиты, газорегуляторных пунктов, шкафных регуляторов и т.п.); -   котельных, мини-ТЭЦ, тепловых пунктов, водопроводов и систем тепло и водоснабжения.

2.  Строительство и реконструкция: -  магистральных газопроводов диаметром до 1400 мм и сооружений на них; -  объектов газораспределительных сетей и сооружений на них, включая весь диапазон диаметров распределительных газопроводов, в том числе и полиэтиленовые газопроводы; -  строительство станций электрохимической защиты; -  строительство котельных и мини-ТЭЦ; -  строительство наружных и внутренних инженерных коммуникаций (теплосеть, водопровод, канализация); -  монтаж высокотехнологичного газового оборудования, теплового оборудования.

3.  Эксплуатация и техническое обслуживание: -  газопроводов и газового оборудования, средств электрохимической защиты трубопроводов; -  монтаж и техническое обслуживание АГЗС. -  диагностика и наладка газового и котельного оборудования.

МТС

Информация о Стройрегионгаз