Отзывы сотрудников о компании Объединение РОСИНКАС
Водитель-охранник
Водитель-экспедитор
Водитель-охранник
Водитель
Вы бы хотели работать в Объединение РОСИНКАС?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединение РОСИНКАС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединение РОСИНКАС для трудоустройства?
46.1% сотрудников рекомендуют компанию Объединение РОСИНКАС для трудоустройства, на основании 482 оценок.
Какая оплата труда в компании Объединение РОСИНКАС?
Сотрудники компании Объединение РОСИНКАС оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 482 оценок.
Как сотрудники Объединение РОСИНКАС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединение РОСИНКАС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 482 оценок.
Как сотрудники Объединение РОСИНКАС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединение РОСИНКАС оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 482 оценок.
Объединение "РОСИНКАС" - один из крупнейших в стране перевозчиков наличных денег и других ценностей, имеет статус юридического лица с особыми уставными задачами. Осуществляет перевозки ценностей автомобильным, воздушным, железнодорожным и водным видами транспорта.
Объединение "РОСИНКАС" является надежным партнером многих крупных российских и международных компаний, в том числе большинства банков, работающих на территории России.
Объединение "РОСИНКАС" обеспечивает деятельность Банка России по организации наличного денежного обращения и входит в единую централизованную систему Банка России.
Информация о Объединение РОСИНКАС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999