Отзывы сотрудников о компании Ресторан Менеджмент
Повар горячего цеха
Мотивации для сотрудников нету никакой. Приходишь, выполняешь свои обязанности. И все как день сурка
2. Карьерный рост.
К сожалению, карьерный рост бывает только у мойщиков, которые могут стать поварами. У поваров же нету никакого роста.
3. Управление.
Очень сильно страдает. Невозможность, либо нежелание найти язык с сотрудниками. «Будет так, как я скажу». Это основа тут.
Бармен
-полностью официальное трудоустройство , можно даже на выставки ходить ( все прививки И так далее делаются за счет компании )
-молодое адекватное руководство
Повар холодного цеха
Менеджер ресторана
Официант
Отношение руководства к сотрудникам, лояльность и понимание, а также субординация
Коммуникация между отделами.
Управляющий рестораном
-Белая заработная плата
-Карьерный рост
-Программы лояльности для сотрудников у партнеров
-Дружелюбный коллектив
-Форму персонала
-Добавить завтраки для персонала
-Корпоративные мероприятия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Менеджмент для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Менеджмент для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Менеджмент?
Сотрудники компании Ресторан Менеджмент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ресторан Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Менеджмент оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ресторан Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
F11 на Лермонтовском проспекте — панорамный ресторан с кухней на огне, авторскими коктейлями и джазовыми вечерами.
Ресторан размещается на высоте 18-го этаже в здании бывшей гостинице «Советская», откуда открывается панорама всего Петербурга. Это первая петербургская высотка 1960-х годов возведенная под руководством академика архитектуры Е. А. Левинсона. Из окон ресторана открывается вид на главные достопримечательности города, в том числе Исаакиевский собор и панораму исторического центра, а вдалеке можно увидеть «Лахта Центр» и Финский залив. Здесь жители Санкт-Петербурга могут взглянуть на родной город с нового ракурса, а гости Северной столицы проникнуться потрясающими пейзажами с высоты птичьего полета.
Информация о Ресторан Менеджмент
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100