Отзывы о работе в Ресторан Менеджмент — Санкт-Петербург
Оценка компании
4,2
Очень хорошо
6 отзывов
5
0
1
0
83%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Бармен
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Что нравится?
-своевременная выплата з/п , бывает приходила и раньше нужного срока -полностью официальное трудоустройство , можно даже на выставки ходить ( все прививки И так далее делаются за счет компании )
-молодое адекватное руководство
Что можно улучшить?
- система карьерного роста присутствует , но надо себя проявить и потратить пару лет в проекте .
Преимущества и льготы
Повар холодного цеха
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Что нравится?
Лояльное молодое руководства,вовремя и даже раньше,выдают зп аванс. Современная технологическая кухня,мб лучшая в городе)
Что можно улучшить?
Можно бы было улучшить стафф питания,время отдыха для персонала,но это В принцепи не критично
Преимущества и льготы
Менеджер ресторана
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится?
Удобное расположение, интересный проект со своей историей, возможности для реализации идей, адекватное руководство, готовое идти навстречу и поддерживать инициативу, удобный график работы, развозка.
Что можно улучшить?
Заработная плата, система мотивации сотрудников, форма персонала, дополнительные обучения, корпоративные мероприятия.
Преимущества и льготы
Официант
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится?
Гибкий график работы, всегда можно выбрать рабочие и выходные дни и часы работы(вечер, полный день итп) Отношение руководства к сотрудникам, лояльность и понимание, а также субординация
Что можно улучшить?
Систему мотивации для официантов. Коммуникация между отделами.
Преимущества и льготы
Управляющий рестораном
Санкт-Петербург,
февраль 2024
Что нравится?
-Официальное трудоустройство -Белая заработная плата
-Карьерный рост
-Программы лояльности для сотрудников у партнеров
-Дружелюбный коллектив
Что можно улучшить?
-Уровень доходов-Форму персонала
-Добавить завтраки для персонала
-Корпоративные мероприятия
Преимущества и льготы
Повар горячего цеха
Санкт-Петербург,
июнь 2023
Что нравится?
Расположение места работы. Не далеко от метро, прекрасный вид на город. На это пожалуй все.
Что можно улучшить?
1. МотивацияМотивации для сотрудников нету никакой. Приходишь, выполняешь свои обязанности. И все как день сурка
2. Карьерный рост.
К сожалению, карьерный рост бывает только у мойщиков, которые могут стать поварами. У поваров же нету никакого роста.
3. Управление.
Очень сильно страдает. Невозможность, либо нежелание найти язык с сотрудниками. «Будет так, как я скажу». Это основа тут.
Преимущества и льготы
Популярные компании
Популярные компании
Информация о Ресторан Менеджмент
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100