рекомендуют
Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО
75% сотрудников рекомендуют компанию Российская объединенная демократическая партия Яблоко для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Сотрудники компании Российская объединенная демократическая партия Яблоко оценивают оплату труда на 3.42 из 5, на основании 12 оценок.
Сотрудники компании Российская объединенная демократическая партия Яблоко оценивают работу руководства на 3.83 из 5, на основании 12 оценок.
Сотрудники компании Российская объединенная демократическая партия Яблоко оценивают возможности карьерного роста на 2.92 из 5, на основании 12 оценок.
Российская объединённая демократическая партия «Яблоко» (РОДП «Яблоко») — зарегистрированная российская политическая партия левоцентристского толка.
Партия участвовала в выборах депутатов Государственной думы ФС РФ всех восьми созывов. До 2003 года «Яблоко» было представлено фракцией в Государственной думе, затем, до 2007 года, — отдельными депутатами.
В марте 2002 года партия стала полноправным членом Либерального интернационала, а до этого с ноября 1998 года была в статусе наблюдателя. Основатель партии Григорий Явлинский является почётным вице-президентом Либерального интернационала.
С 2006 «Яблоко» входит в Альянс либералов и демократов за Европу (ALDE).
По состоянию на 2021 год партия была представлена фракциями в 4 парламентах субъектов РФ. Кроме того, члены партии были депутатами 13 административных центров субъектов Российской Федерации, в Москве являлись муниципальными депутатами 183 представителя партии, в Санкт-Петербурге — 84. Председатель партии «Яблоко» — Николай Игоревич Рыбаков.
Категория: Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО