Удаленная работа, удобный формат, нет кучи отчетов, хороший коллектив и лояльное руководство. Проект интересный, можно расти и развиваться и зарабатывать
Чуть больше контроля, больше коммуникации между коллегами.также на мою позицию был небольшой оклад, но возможность хорошо заработать была, выше рынка
Апрель 2024
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, очень рады, что понравилось работа в нашей компании, пожелания обязательно учтём
Удаленная работа с удобным график, адекватное грамотное руководство, зарплата всегда выплачивалась во время, при желании можно заработать хорошие деньги и многому обучится, всегда есть конструктивная обратная связь и поддержка в коллективе
Конкретных замечаний по улучшению нет, в данный момент всем доволен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гросман Алексей Константинович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гросман Алексей Константинович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гросман Алексей Константинович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Гросман Алексей Константинович?
Сотрудники компании Гросман Алексей Константинович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гросман Алексей Константинович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гросман Алексей Константинович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гросман Алексей Константинович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гросман Алексей Константинович оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Gros Boutique - магазин женской одежды в центре Москвы, в котором нет продавцов, а работают профессиональные стилисты. Наша цель сделать шопинг со стилистом доступным каждому, а также делать наших женщин красивее, ярче и помочь им верить в себя, раскрыть свою индивидуальность с помощью одежды