Обереги рода

Награды компании 2 награды из 3
Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Обереги рода

Менеджер по продажам/Тренер отдела продаж (чаты)

сентябрь 2024
Классный коллектив, если есть вопросы всегда ответят. Очень крутые конкурсы, корпоративы, мотивации для лучших результатов. Прозрачная зп. Подойдёт работа для начинающих МОП
В целом работа классная, бывает что резко внедряют новинки, которые могут не подойти каждому сотруднику в отделе. Но в целом все обычно к лучшему.

август 2024
Своевременная оплата, дружный коллектив, отличное обучение. Возможность карьерного роста и постоянные денежные мотивации и конкурсы
Лучшая компания. Желаю только роста и развития

август 2024
В компании очень крутая команда, всегда можно было получить помощь, а от руководства поддержку и совет. Работая в "Оберегах Рода" я узнала, что такое настоящая корпоративная культура , когда тебя поздравляют со всеми праздниками и при недомогании или болезни ты получаешь доставки от компании и приятные слова, очень много было конкурсов и возможность заработать без потолка, я выполняла и перевыполняла планы, получала зп даже больше, чем ожидала. В компании ценят каждого сотрудника. Очень жаль, что пока не могу работать, так как ушла в декрет, но при первой возможности хочу вернуться на прежнюю должность
Компания развивается и растет ежедневно благодаря сотрудникам и амбициозным планам

август 2024
Нравилась крутая команда, очень дружная, всегда можно было обратиться за помощью и не 1 сотрудник в ней не отказывал, всегда была поддержка от руководства, очень крутая корпоративная культура: поздравления с ДР, если ты болеешь - доставки от компании. Мне нравилось, что можно было заработать без лимита, больше продаешь - больше получаешь премию и моя зп никогда не падала ниже 70 000 рублей, 3 раза была 110 000 рублей, я и перевыполняла планы. Пришлось уйти из компании по личным причинам: ушла в декрет, но как только смогу - обязательно вернусь на свою должность.
Больше обучения от компании: интересных спикеров и тренеров для повышения навыков

август 2024
Работаю в компании уже 5й год и могу с радостью порекомендовать данного работодателя!
Компания дает возможность расти и развиваться, только если ты этого реально хочешь и прикладываешь усилия.

Из плюсов:

- Формат удаленной работы
- Лояльное и понимающее руководство и дружный коллектив
- Зарплата всегда в срок, без задержек уже много лет
- Возможность зарабатывать и расти в компании(убедилась на собственном опыте - из помощницы в управляющую)
- Бесплатные обучения от компании
- Корпоративные подарки и бонусы по праздникам
Минусов нет, компания растет и развивается, хочется пожелать только дальнейшего роста и ответственных сотрудников!

Что можно было бы улучшить:

- Совместные корпоративные поездки или встречи для сотрудников

август 2024
Удаленка полная, частичного офиса- нет, никуда не заставят ездить для отчетности
Улучшай и организовывай задачи как удобно, чтобы результат был
Лояльно относились к личным обстоятельствам, главное задачи параллельно контролить
Нюанс : быть на связи по мск времени, хоть и тех задачи спокойно могу вести в своем часовом поясе, есть то что контролить важно по мск времени. ответственно отнеситесь, если придете работать в команду

Менеджер отдела продаж

Санкт-Петербург,
август 2024
Работаю в "Оберегах Рода" уже больше года, невероятно счастлива быть частью команды! 😻

Здесь можно не только заработать, но и вырасти (как в должности, так и в своих навыках), и это не пустые слова. Руководство очень лояльно и всегда поддержит и поможет советом. Другие менеджеры также очень позитивные и классные девчонки! 🫶
На все праздники всегда есть приятные подарки, каждый месяц проходят конкурсы (как-то разыгрывали умную колонку с Алисой, жаль, что не удалось победить 😬), а сколько раз получала доставку с вкусняшками за хорошую работу - уже и не сосчитать!

И, наверное, самый главный момент: Всегда более чем понятно из чего состоит твоя зарплата и за весь год ни разу не было задержек по выплатам, что в наше время весьма весомое достоинство.

Поэтому от всей души могу порекомендовать данного работодателя!
Зоны роста есть в любой сфере, сейчас компания активно развивается, за год добились огромного прироста и впереди ждут новые высоты!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обереги рода

Рекомендуют ли сотрудники компанию Обереги рода для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Обереги рода для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Обереги рода оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Обереги рода оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Обереги рода оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Обереги рода — один из лидеров в сегменте розничной торговли кожгалантереей, бижутерией и ювелирными изделиями. Наш интернет-магазин уже имеет более 30 тысяч довольных клиентов с географией по всей РФ, СНГ, а также за рубежом.

Уникальность нашей компании в акценте на личность клиента:

• Индивидуальная работа с клиентом (подбор изделия под дате рождения)

• Смысл в изделии

• Оказание услуги по разработке эскиза совместно с клиентом

• Поддержание коммуникации с клиентом в течение всего срока изготовления заказа

Мы пережили коронавирус, мобилизацию и разного рода кризисы за счет своей гибкости и скорости принятия решений. Продолжаем развиваться, в наших планах – рост финансовых результатах в текущих продуктах и выход в новые сегменты.

Наша команда состоит из 30 человек и мы активно расширяемся. Мы ценим в работе постоянное развитие, а также командный подход и взаимопомощь. Наш принцип — думать и делать чуть больше, чем от нас ожидают.

Сотрудники, работающие у нас получают:

• профессиональный и карьерный рост в Группе компаний

• возможное прохождение курсов, обучений за счет компании

• стабильную заработную плату 2 раза в месяц

• премии и бонусы за выдающиеся результаты

• возможность участвовать в благотворительных проектах.

Ждем единомышленников в команду, чтобы совместно делать большие результаты.