Отзывы сотрудников о компании АкваСтар Плюс
Администратор
Коллеги научили многому, никто меня не «гнобил» и не зазнавался, все общаются друг с другом профессионально, по делу. Клиенты все вежливые, спокойные.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АкваСтар Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию АкваСтар Плюс для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию АкваСтар Плюс для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании АкваСтар Плюс?
Сотрудники компании АкваСтар Плюс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники АкваСтар Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АкваСтар Плюс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники АкваСтар Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АкваСтар Плюс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Компания "АкваСтар" за 5 лет своей работы стала самой большой сетью детских бассейнов в г. Санкт-Петербурге. Мы ведём индивидуальные занятия с детьми от 2 месяцев до 10 лет.
"АкваСтар" - больше, чем плавание. Это безопасная и комфортная среда для физического и интеллектуального развития ребенка с учетом его уникальности.
Мы всегда рады талантливым, умным, гибким, целеустремленным, ответственным и работоспособным сотрудникам, которым предлагаем:
- конкурентную заработную плату в соответствии с занимаемой должностью и квалификацией;
- карьерный рост и участие в интересных проектах;
- повышение профессионализма благодаря решению разнообразных, интересных задач;
- бонусы в виде премий, повышения квалификации, обучения;
- регулярные корпоративные мероприятия;
- работу в дружном коллективе единомышленников, в котором никогда не бывает скучно!
*******************
Цифры "АкваСтар"