Титан-Агро

Отзывы сотрудников о компании Титан-Агро

3,0
2,0

Ведущий специалист аналитик Дирекции корпоративной защиты

Омск,
август 2024
Грамотная политика руководства в отношении корпоративной жизни коллектива: дни рождения, гос. праздники, профессиональные, выезды на природы, спортивные соревнования.
Так как место работы удаленное, то не помешал бы ещё один маршрут доставки сотрудников транспортом компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Титан-Агро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Титан-Агро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Титан-Агро для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Титан-Агро оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Титан-Агро оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Титан-Агро оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Компания основана 17 февраля 2006 года и входит в состав Группы компаний «Титан».

Мы активно развиваем агропромышленное направление в Омской области.

В структуру компании входят комбикормовый завод «Пушкинский», свиноводческий комплекс «Петровский», мясокомбинат «Пушкинский» и собственная розничная сеть мясных лавок и магазинов по продаже комбикормов «Титан-Агро».

Продукция ООО «Титан-Агро» неоднократно удостоена высоких наград, в том числе дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

На предприятии трудится более 500 человек.

Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильную и своевременную заработную плату, организуем корпоративные мероприятия и дарим корпоративные подарки. Для сотрудников организована доставка на работу и домой.

Контактная информация:

Телефоны отдела подбора и развития персонала:

+7 (3812) 21-79-41, 38-02-76 (моб.),

+7-903-927-02-76 (WhatsApp)