Все устраивает, работа близко к дому, условия для работы комфортные, чай, кофе, сахар за счет компании, удобное место для приема пищи, оборудованное всем необходимым.
Компания постоянно улучшает условия труда, ставятся вытяжки, в цехе чисто, пожелание, чтоб ввели тринадцатую зарплату в конце года.
Хорошие условия труда, оборудованная кухня, комфортные рабочие места, теплый, чистый цех.
Компания все делает для того,чтоб комфортно было сотрудникам, вопрос может только в корпоративном транспорте, если б была доставка до работы, цены бы не было вообще.
Дружный коллектив, чай, кофе за счет Компании. Решение рабочих вопросов происходит быстро и в нужном русле, понимающий начальник, всегда входит в положение. Белая зарплата, соц пакет.
В компании создаются все условия для комфортной работы, можно было бы улучшить дорогу от остановки до работы, т.к. после осадков она грязная, .
Комфортное рабочее место, близость к дому, дружелюбный коллектив. зарплата всегда в срок, полный соц. пакет.
Внедрить поощрение за инициативу, можно было бы организовать бесплатные обеды, но а так в целом есть оборудованное место для приема пиши со всем необходимым.
Трудоустройство по ТК РФ. Стабильная заработная плата. Молодой дружный коллектив. Комфортное и современное рабочее место. Отсутствие Дресс-кода, очень радует, что делает ещё более комфортным рабочее время.
Для сплочения отделов, ежегодно проводят летний корпоратив с выездом на природу, а также новогодний корпоратив. Деткам сотрудников, на Новый год от фирмы, дарят сладкие подарки.
За добросовестный труд, могут выписать премию.
Есть небольшие нюансы в работе, но как и везде.
Нехватает, спортивно-оздоровительных мероприятий.
Выездов, экскурсий, на выставки, возможно на другие предприятия, для обмена опытом. Тренинги и курсы, для развития работников.
Работаю в компании второй год. Мне нравится в компании работать, потому что у меня есть возможность расти профессионально и финансово. Интересные задачи, новый опыт. Конечно хотела бы отметить коллектив с которым приятно работать. И руководство, которое умеет слышать, что в наше время большая редкость.
Добавить ДМС))) Ну это мое личное пожелание, был бы высший пилотаж тогда)))
Удобный для меня график, прекрасный дружный коллектив, где я нашла друзей и единомышленников, поддержка и хорошее отношение со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Больше встреч с коллегами, выездов, корпоративов) А в остальном все устраивает
Я работаю в Вире уже четыре года и могу сказать, что это отличное место для карьерного роста. Руководство в целом открыто к новым идеям, и у сотрудников есть шанс участвовать в интересных проектах. Это помогает развиваться как профессионал. Коллектив также отличный.
Было бы здорово организовать дополнительные тренинги по профессиональному развитию, чтобы повысить уровень знаний сотрудников.
Дружный, приятный коллектив. Хорошее отношение руководства. Имеются все условия для комфортной, спокойной работы.
Хотелось бы вне рабочее время, иметь возможность разгрузиться физически и морально прямо на территории предприятия. Возможно какую-либо комнату для отдыха.
Близкое расположение к дому, а также к остановкам общественного транспорта. Сам офис очень комфортный и светлый: техника, мебель приятные, новые, всё работает. Сплочённый и приятный коллектив, люди готовы помочь и подсказать. Коммуникация пока ни разу не дала сбой. Адекватное руководство, решающее проблемы, а не ищущее виноватых. Выстраивание вертикальных связей очень комфортное. В целом бережное отношение к работнику.
В дальнейшем было бы не плохо включение в систему ДМС, или добавить спортивно-оздоровительные абонементы или сертификаты по типу бассейна.
Удобный график работы, возмодность подработать, подработки оплачиваются согласно ТК.
Зарплата без задержек.
Удобное располодение производственной площадки, в боизи имеется остановка общественного транспорта.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вира для трудоустройства?
96.7% сотрудников рекомендуют компанию Вира для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Вира?
Сотрудники компании Вира оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Вира оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вира оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Вира оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вира оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 30 оценок.
VEARA – один из ведущих российских брендов подъемного оборудования для маломобильных групп населения. За 10 лет плодотворной работы мы приобрели огромный опыт и компетенции в разработке, производстве, монтаже и вводе в эксплуатацию самых разных типов подъемных устройств.
VEARA сегодня – это динамично развивающаяся, высокотехнологическая Компания с мощной производственной базой и сильным инженерным составом в лице собственного конструкторского бюро.
Мы входим в ТОП-5 российских производителей подъемного оборудования для маломобильных групп населения. Экспертиза и многолетний опыт помогают нам создавать технические решения, которые повышают качество жизни и дают свободу передвижения людям с ограниченными возможностями. Другими словами, вся наша деятельность направлена на расширение доступной среды для тех, кто нуждается в этом больше всего.
География нашего бизнеса не ограничена Россией: подъемники VEARA ежедневно помогают создать комфортную среду в Республике Беларусь и Казахстане.
Производитель оборудования под брендом VEARA является партнером Фонда содействия инновациям и резидентом инновационного центра "Сколково".
На данный момент, в связи с расширением производства и территорий продаж и монтажа, мы ищем квалифицированных сотрудников в наш дружный коллектив! Будем рады видеть увлеченных профессионалов своего дела!