Отзывы сотрудников о компании ВИП-Кинотеатр
Менеджер ОКС
Лояльное руководства.
Отличный коллектив
Были рады видеть вас в своей команде, желаем успехов!
С уважением,
ООО "ВИП-Кинотеатр"
Хостес
Благодарим, что были в нашей команде и желаем удачи в будущем!
С уважением,
ООО "ВИП-Кинотеатр"
Официант
Повар-бригадир
Есть столовая где можно вкусно подкрепиться и немного отдохнуть. Внушительная охрана
Кондитер
Менеджер по маркетингу
Хостес
- Хороший и дружный коллектив;
- Прекрасное понимающее руководство. Умеют создать баланс между поддержкой и требовательностью;
- Возможности карьерного роста;
- Достойная заработная плата. Всегда приходит вовремя;
- Для сотрудников предоставляется двухразовое питание;
- Возможность составления удобного графика работы.
- Проработка системы бонусов
Менеджер клиентского сервиса
Охранник
Официант
Из минусов можно отметить тяжелую работу,приходиться много передвигаться так-так площадь этого заведения 6км
Вы бы хотели работать в ВИП-Кинотеатр?
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИП-Кинотеатр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИП-Кинотеатр для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию ВИП-Кинотеатр для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИП-Кинотеатр?
Сотрудники компании ВИП-Кинотеатр оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ВИП-Кинотеатр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИП-Кинотеатр оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ВИП-Кинотеатр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИП-Кинотеатр оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
«Москва» - кинотеатр для тех, кто ценит качество в каждой детали.
Киноклуб «Москва» - это квинтэссенция хорошего вкуса и стиля: на площади более 6 тысяч квадратных метров расположились премиум-кинотеатр, ресторан.
Кинотеатр находится в знаковом месте российской столицы: в шаговой доступности от Кремля, в воссозданном здании легендарной гостиницы «Москва», где сейчас располагается торговая галерея "Модный сезон". Кинотеатр «Москва» - единственный в мире, где работают 10 залов с ультрасовременной звуковой системой Dolby Atmos, в 7 приватных залах установлено оборудование, аналогичное просмотровым голливудским киностудиям. В основе интерьера использованы натуральные материалы и фактуры — дерево, камень, металл. Уникальная техническая оснащенность – не единственная отличительная особенность «Москвы». Так, гости клуба могут целиком арендовать маленькие залы с диванами и большие залы с креслами-реклайнерами, посмотреть не только новинки кино, но и внушительную коллекцию лент, вышедших из проката. В атриуме кинотеатра, украшенном самой большой в Восточной Европе фитостеной из живых растений, расположился одноименный ресторан "Москва".
В основе концепции меню ресторана лежит средиземноморская кухня Италии, а также в ресторане представлена и современная паназиатская кухня.
Информация о ВИП-Кинотеатр
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг