Отзывы сотрудников о компании СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер
Врач
Заведующая канцелярией
Начальник ИТ-отдела
Специалист по технической защите информации
Справедливые руководители
Отзывчивые коллеги
Хорошие условия труда
Бухгалтер
активный профсоюз - много экскурсий и событий, походы в театр
Вы бы хотели работать в СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер?
Адекватное руководство
Конкурентоспособные зарплаты
Перспективы карьерного роста
Свежий ремонт в здании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 16 оценок.
В городском противотуберкулезном диспансере предоставляют консультативную и лечебную помощь больным туберкулезом различной локализации и формы, помимо фтизиатрической и пульмонологической помощи оказывают дополнительные услуги по профилям: гинекология, отоларингология, офтальмология, физиотерапия, а также широкий спектр диагностических обследований, включающий рентгенологические исследования легких, костей и суставов, ультразвуковые, бактериологические и клинические лабораторные исследования, диагностику туберкулеза, функциональные исследования, бронхоскопию.
В ГПТД функционируют следующие отделения: стационар, диспансероное отделение, дневной стационар, физиотерапевтическое отделение, консультативно-диагностическое отделение, рентгеновское отделение, отделение внелегочного туберкулеза, эндоскопическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория, бактериологическая лаборатория.
Всего более 240 врачей и медсестер трудятся в ГПТД, проводится более 500000 лабораторных исследований в год.
Оказываются платные услуги.
Информация о СПб ГБУЗ Городской противотуберкулезный диспансер