Отзывы сотрудников о компании Глобал Маркинг
Главный бухгалтер
оборудованные кабинеты для работы. И, конечно же, замечательное начальство, у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой о помощи, советом или обсудить насущные дела. Поэтому я нашла то место, куда хочется идти с утра и работать не для галочки, а за идею и цель.
Мы рассмотрим ваше пожелание и постараемся оптимизировать работу таким образом, что бы это воплотилось в жизнь!
Менеджер отдела продаж
Соблюдение договоренностей.
Всегда готовы выслушать и искать компромиссы.
Сделать более гибкий рабочий график.
Менеджер отдела продаж
Соблюдение договоренностей.
Всегда готовы выслушать и искать компромиссы.
Мы учтем Ваши пожелания и в будущем у нас будет больше времени для совместного времяпрепровождения.
Водитель-экспедитор
Ваши отзывы помогают нам двигаться вперед. На сегодняшний день, у нас появилась кухня. И это всё, благодаря Вам!
Директор по развитию
За последние 3 года было улучшено почти всё. Куплена новая одежда и обувь для инженеров и кладовщиков, новые машины. Куплена новая техника (ноутбуки, телефоны). Заработные платы увеличились почти в 3 раза.
Спасибо за честный отзыв! В нашей структуре растет уровень распределения задач, и конечно, очень неприятно, когда один человек, несет ответственность за развитие и расширение компании, и за внутреннее благосостояние офиса. Нам очень важно, что мы можем получать обратную связь от каждого нашего сотрудника, и разумеется, мы принимаем любые возражения и пожелания. На сегодняшний день, у нас уже имеется кухня, впереди нас ждет ремонт всего офисного здания. И это всё, благодаря Вам!
Улучшить возможность работника выполнять самостоятельно свои рабочие функции,а не на усмотрение директоров с разным мнением и подходами, которые между собой определиться не могут, а виноватым делают сотрудника.
Спасибо за честный отзыв! Тяжелые времена бывают у каждой компании, нам очень жаль, что Вам пришлось их пережить. Благодаря открытости мы видим, что нет предела совершенству и благодарны Вам, что помогли увидеть ряд недочетов, требующих кардинальных решений!
Спасибо за честный отзыв, Вы показали нам на слабые места компании, это очень важно для нас. Ваши корректировки были учтены в будущей работе и в ближайшее время, эти острые углы, будут сглажены.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Маркинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Маркинг для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Маркинг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал Маркинг?
Сотрудники компании Глобал Маркинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Глобал Маркинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Маркинг оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Глобал Маркинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Маркинг оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Мы активно развиваемся в сфере промышленного оборудования. Основная наша задача - маркировка. Мы ремонтируем, обслуживаем, поставляем новое и б/у оборудование, ставим маркираторы и конвейеры в аренду.
Каждый день мы делаем шаг к новым достижениям. В нашей команде мы не ждем дня зарплаты, мы ждем новых и интересных задач. В компании есть место для всесторонних людей. Мы занимаемся импортом из Китая и других стран, путешествуем по огромным заводам во всех уголках России, работаем с оборудованием, которое даже на Discovery не увидишь.
Мы ищем не сотрудника, мы ищем полноценного игрока в нашу команду!