Мало хорошего! Есть скидки сотрудникам, оплачиваемый отпуск и больничные .
Поднять зп , очень маленькая все таки . Улучшить график , тк из-за отсутствия работников все ляжет на вас . Оборудовать комнату отдыха холодильниками и микроволновками. Добавить премии за тп. А то за прохождение вы просто умнички , а за не прохождение штрафы. Хотелось бы поздравление от руководства на праздники . А то работаешь полный день , а на нг даже сертификат не подарят .На смене в моменте ты замещаешь директора,по этом ты и кассир и консультант и грузчик и уборщица .Много задач , при этом это просто не ценится. В общем хочу сказать что пк тут не ценят .Как же жаль разочаровываться в руководстве!!!
Близость к дому, корпоративные скидки, коллектив, относительно гибкий график
Коммуникация между сотрудниками и руководством, логистика, корпоративное обучение, зона отдыха, усовершенствовать программу программу кассового и товарного учёта, своевременность и правдивость выплат за переработки и премий, % от продаж личный и магазина
Работала в магазине продавцом , одно удовольствие , зарплата всегда вовремя 2 раза в месяц , отзывчивый руководитель, всегда поможет , научит , все оплачивается и отпуск и больничные, директор магазина всегда относиться с понимание ,это самая лучшая компания где я работала, ушла в вяз с переездом
Все на высшем уровне, хотелось бы чтоб на работу приходили побольше толковых сотрудников,
отношение директора ип, график(пока не начнут заставлять выходить в выходные дни)
график работы,оплату труда повысить до средней зарплаты,сделать нормальную зону отдыха,все таки установить перерыв(а не кушать в попыхах или говорить с клиентами с набитым ртом,общение руководителя
Зарплата всегда вовремя. Владелец компании старается сделать комфортную атмосферу внутри коллектива. Предоставить возможность для роста. К сожалению, на местах руководители искажают идеи руководства.
Подбор персонала на места руководителей подразделений, более детальный контроль за их деятельностью.
Коллектив в большей части хороший,доплата за эксперта, на этом пожалуй всё
Тайника не прошёл - депримирование, все что украли-по закупке плати со своего кармана, формула для расчёта з/п секретная, не оплачиваемый час, по факту быстро поели и в зал, ты и охранник, и кассир, и продавец, и грузчик, товар на склад переносить, ты и уборщица,моешь после смены, а деньги директор складывает в конверт на ревизию, на Сельмаше туалета даже нет для сотрудников... Вот и смотрите, хотите ли тут работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОФИСКЛАСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОФИСКЛАСС для трудоустройства?
30.8% сотрудников рекомендуют компанию ОФИСКЛАСС для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ОФИСКЛАСС?
Сотрудники компании ОФИСКЛАСС оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ОФИСКЛАСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОФИСКЛАСС оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ОФИСКЛАСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОФИСКЛАСС оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 13 оценок.
ОФИСКЛАСС – розничная франчайзинговая сеть супермаркетов канцелярских товаров на Юге России.
В 85 супермаркетах представлен ассортимент более чем 35 000 канцелярских товаров для школы и офиса, товаров для творчества и развития детей, настольные игры, товары для праздника.
Мы продолжаем развиваться и ищем единомышленников и профессионалов своего дела