Отзывы сотрудников о компании Гладиум
Оператор лазерного станка
Своевременные выплаты без задержек и переносов
Дружный коллектив
Компетентное руководство
Инженер-конструктор
Юрист
1.близко к дому.
2. Коллектив.
На этом плюсы заканчиваются.
Руководитель строительно-монтажных работ
Инженер-конструктор
Специалист по охране труда и технике безопасности
Управляющий офисом
Не очень понятные условия начисления зарплаты.
Менеджер по закупкам
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гладиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гладиум для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Гладиум для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Гладиум?
Сотрудники компании Гладиум оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Гладиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гладиум оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Гладиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гладиум оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Производственная Компания ООО «Гладиум» изготавливает и продает крупным и средним оптом стальные двери и специальные изделия из металла.
Мы молодая компания, активно развиваемся на рынке и внедряем автоматизированные методы работы.
Наши ценности – это люди, у нас в команде работают не просто профессионалы своего дела, а открытые, позитивные сотрудники, которые добиваются поставленных задач. Успешное взаимодействие с партнерами, грамотные переговоры ведут к получению выгодных условий прямых продаж с площадок производства.
Наша миссия - максимальное удовлетворение потребностей наших Партнеров через производство надежных стальных дверей и конструкций и построение открытых взаимовыгодных отношений.
Мы создаем условия и атмосферу, в которой профессионалы Компании используя свой многолетний опыт, продолжают свое развитие, отвечая интересам наших взыскательных Партнеров.
Более подробную информацию о компании, Вы можете получить на сайте: gladium.ru
Мы приглашаем в нашу команду!