Отзывы сотрудников о компании Альфа образование
Старший автомеханик
Методический директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа образование
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа образование для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Альфа образование для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Альфа образование?
Сотрудники компании Альфа образование оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Альфа образование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа образование оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Альфа образование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа образование оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Самая крупная автошкола в Москве и Европе с собственными автопарком и зоной для ремонта автомобилей. Единственная автошкола, у которой есть свой сертифицированный учебный центр для обучения лучших инструкторов. Совокупность плюсов для сотрудников позволяет компании конкурировать на рынке труда, привлекая профессионалов и единомышленников в свои ряды.
Мы предлагаем:
стабильную и конкурентоспособную оплату труда;
работу в динамичной, современной компании;
личностный и профессиональный рост;
дружный коллектив.
Мы гордимся своими сотрудниками и ценим в них творческий подход к работе, желание и способность делать все возможное для повышения качества выполняемой работы и заинтересованы в том, чтобы у нас работали профессионалы.