Отзывы сотрудников о компании DECORTIER
Дизайнер-комплектатор
- Красивый и уютный шоурум. Приходишь на работу как в театр, глаз радуется.
-Кухня с вкусняшками. Если даже ты забыл свой обед, можно не переживать, голодным в этой компании ты точно не останешься.
- График работы. По поводу графика, договорились с руководителями. Из этого вытекает, что лояльное и понимающее руководство. Если что-то не устраивает, всегда можно поговорить и найти общий знаменатель.
- Коллектив. Этот пункт для меня очень важен. Ребята все очень классные и интересные, всегда помогут и поддержат.
Руководитель проектного отдела
Работы много и это хорошо.
Из плюсов могу перечислить:
- есть нестандартные задачи и проекты. Есть проекты от известных дизайн студий и медийных личностей. Есть возможность знакомиться с интересными людьми из сферы дизайна
- комфортные условия труда: большой офис, своя кухня, своевременные выплаты зарплаты, официальное оформление
- лояльное руководство: всегда прислушиваются к пожеланиям сотрудников, готовы идти на переговоры, практически отсутствует микроменеджмент, готовы выходить за рамки стандартных решений
- справедливая оплата труда: оплачивают переработанные дни, не отгулянные отпуска, проценты со сделок
- есть как постоянный поток холодных клиентов, так и партнерских сделок от дизайн студий и самостоятельных дизайнеров
- регулярно проводятся обучения (максимум начало в 9:30) внутренние, от представителей самих брендов и презентации новых коллекций
- много различных праздников, посиделок с угощениями
- много хороших премиальных брендов тканей, обоев, солнцезащитных систем и образцов, а также заказчиков, которые могут их себе позволить
- переработки присутствуют также как и везде, в проектной работе без них почти не обойтись, но можно минимизировать, если правильно распределять время и ответственность
- все расходы на такси или какие-то непредвиденные траты оплачиваются либо изначально за счет компании, либо компенсируются в конце месяца
Логист
Качественное обучение с привлечением представителей европейских фабрик.
Прозрачная оплата труда и расходов. Лояльное отношение к персоналу. Понятная система отчетности. Внимание к сотрудникам.
В целом, очень приятный офис, удобные рабочие места, возможность перекусить в любое удобное время, плавающий обеденный перерыв.
Коллектив хороший - талантливые, умные, с чувством юмора.
- классная команда
- справедливые руководители
С уважением, Decortier
Правила дресс-кода введены для поддержания высоких стандартов компании при работе с клиентами, поэтому мы просим их соблюдать, при этом в компании приветствуется casual стиль, дающий множество вариантов для выбора образов. Учтем Ваши пожелания по поводу вкусностей на кухне.
2. Наличие кухни.
3. Плавающий обеденный перерыв.
4. Отпуск 28 дней
5. Своевременные выплаты.
6. Всё, что необходимо для работы - предоставляется в кратчайшие сроки.
7. Лояльное руководство
8.отсутствие необоснованных претензий.
9. Перспективы роста.
10. Постоянное обучение.
И ещё много-много плюсов. Самое главное- бережное отношение руководства к сотрудникам. Каждый сотрудник важен и ценен.
Учтем Ваши пожелания.
С уважением, Decortier
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DECORTIER
Рекомендуют ли сотрудники компанию DECORTIER для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию DECORTIER для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании DECORTIER?
Сотрудники компании DECORTIER оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники DECORTIER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DECORTIER оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники DECORTIER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DECORTIER оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
МАСТЕРСКАЯ ДЕКОРА "DECORTIER"
ТЕКСТИЛЬ. ОБОИ. КОВРЫ. МЕБЕЛЬ
Миссия: Создавать уникальные интерьеры для уникальных людей.
Наша Компания с 2003 года производит текстильную продукцию высокого класса по индивидуальным проектам (шторы, подушки, покрывала и т.д.), а также поставляет текстиль, обои, ковры и мебель со всего мира.
В нашей команде лучшие специалисты, современное уникальное оборудование, эксклюзивные ткани европейского производства и удобная локация.
Каталог товаров насчитывает более 200 000 единиц, представленных на сайте www.decorwall.ru
Уникальность нашей продукции состоит в авторской технологии пошива по индивидуальным заказам.
Шоурум и офис находится в центре дизайна ARTPLAY (в 10 минутах ходьбы от м. Курская).Швейное производство в 10 минутах от м. Электрозаводская.