Отзывы сотрудников о компании Притомье
Бариста
Руководство прислушиватся к предложениям! Дружный и душевный коллектив!!
Официант
Удобно в плане, что близко к дому, у организации есть транспорт, который развозит персонал поздно ночью или вечером
У официантов 3-ех разовое питание и удобный график работы
Есть все удобства для ночлега, стирки и даже комфортного отдыха в СПА, который выделяют сотрудникам раз в месяц
Достаточно не удобно, если живешь в городе
Охрана в Притомье не организована и тут реально переживаешь из-за личных вещей
скидка на обед и кофе на баре;
условия труда плюс минус похожи на человеческие;
атмосфера в коллективе относительно дружелюбная, если не брать в расчет руководство;
На этом, пожалуй, все плюсы и заканчиваются.
карьерные возможности крайне туманны, как и атмосфера в коллективе;
взаимоотношения руководства и персонала оставляют желать лучшего, так как требуется больше квалифицированных людей для занятий определенных должностей и выполнения определенных обязанностей (на данный момент в половине вопросов взаимодействия происходит каша и неразбериха);
отношение к обычным сотрудникам нуждается в пересмотре (на данный момент всем всё до лампочки, что происходит вокруг, пока, что называется, "не припрет").
«-» Обещание достойной оплаты труда, по факту мизер;
Выжимают все силы, без перерывов и выходных, требуют выполнения широкого спектра работ, от уборщика до менеджера по продажам;
Администратор
Администратор
Конечно не ближний свет, но всегда приходил служебный транспорт и забирал нас всех до Притомья; обед за счёт организации, зарплата хорошая
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Притомье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Притомье для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Притомье для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Притомье?
Сотрудники компании Притомье оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Притомье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Притомье оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Притомье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Притомье оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Центр отдыха «Притомье» расположен в живописном месте на берегу реки Томь, в 30 минутах езды от центра города Кемерово и в 15 минутах от аэропорта, вблизи с. Березово. Здесь созданы все условия для комфортного проживания, деловых встреч и переговоров на высшем уровне, а также активного отдыха на природе.
Для любителей активного отдыха на территории комплекса обустроены площадки для волейбола и бадминтона, площадка для баскетбола, футбольное поле, места отдыха оборудованы беседками, мангалами, тренажерный зал, бассейн, сауна, предоставляется оснащение для рыбалки, работает прокат велосипедов, роликов, лыж, скейтбордов.
К Вашим услугам – все условия для проведения деловых мероприятий и последующего отдыха. Мы предлагаем Вам как комнату переговоров на несколько человек, так и конференц- и актовый залы, предназначенные для большой аудитории свыше ста человек. Все помещения имеют современное и функциональное оснащение: профессиональное звуковое оборудование, системы звукоусиления, видео-презентационная и телевизионная техника, удобная мебель.
«Притомье» - идеальное место для ценителей чистого воздуха и неповторимой красоты природы!
Информация о Притомье
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг