Отзывы сотрудников о компании НПО Таврида Электрик
Мастер
Инженер-технолог
Оператор склада
Слесарь-ремонтник
Питание за счет работодателя.
Чистота в цехах.
Несложная физическая работа. Бесплатные чай и кофе.
Хороший рабочий инструмент.
Предприятие активно развивается.
Коммуникации как внутри коллектива, так и между подразделениями.
Инженер по испытаниям
Вкусные дешёвые обеды
Неплохое отношение начальства
Хотелось бы выше уровень зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Таврида Электрик
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Таврида Электрик для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию НПО Таврида Электрик для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Таврида Электрик?
Сотрудники компании НПО Таврида Электрик оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники НПО Таврида Электрик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Таврида Электрик оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники НПО Таврида Электрик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Таврида Электрик оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 10 оценок.
Таврида Электрик - международный электротехнический холдинг. Более 30 лет компания производит и поставляет решения во все страны мира, наиболее активно присутствуя на рынках России, ЕС, Китая, Бразилии, США и Канады, ЮАР. Численность сотрудников компании по всему миру - более 3000 человек.
Мы проводим обширные исследования, направленные на разработку новых технологий, уделяя основное внимание решению проблем клиентов.
Благодаря оптимальному сочетанию труда человека и современных технологий. мы раскрываем потенциал сотрудника, формируем устойчивое будущее, где каждый чувствует себя комфортно и работает с максимальной отдачей.
Информация о НПО Таврида Электрик