Отзывы сотрудников о компании Тринити трейд
Техник подготовки новых автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тринити трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тринити трейд для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Тринити трейд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тринити трейд?
Сотрудники компании Тринити трейд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тринити трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тринити трейд оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тринити трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тринити трейд оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Тринити Трейд» — официальный дилер марок Renault, Peugeot, Mitsubishi и KAIYI в городе Калининград с более чем 14-летней историей.
Основные направления деятельности:
- розничная продажа новых автомобилей;
- гарантийный ремонт и сервисное обслуживание автомобилей;
- обмен (trade-in) и выкуп подержанных автомобилей;
- реализация запасных частей оптом и в розницу;
- предоставление услуг по страхованию;
- выполнение кузовного ремонта любой сложности.
«Тринити Трейд» видит свою миссию в предоставлении своим клиентам лучшего качества обслуживания и услуг.
Сегодня команда «Тринити Трейд» насчитывает более чем 100 профессионалов. Мы постоянно растем и нуждаемся в новых талантах.
Работа в «Тринити Трейд» - это:
- стабильность и надежность
- уникальный опыт
- перспективы реального карьерного роста
- оформление в полном соответствии с ТК РФ, полностью "белая" зарплата
- постоянное повышение квалификации за счет корпоративного обучения
Мы готовы рассмотреть кандидатуры амбициозных, честных и трудолюбивых людей без опыта работы в автомобильном бизнесе.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, Вы можете отправить свое резюме в отдел кадров по электронному адресу: personal@trinitytrade.ru
Или связаться по контактному номеру телефона: +7 (4012) 52-15-15
Информация о Тринити трейд