Отзывы сотрудников о компании Сталь Партнер
Зарплата во время, удобно, выплата 4 раза в месяц - бережливое производство.
Коллектив замечательные люди!
Специалист по согласованию проектной и технической документации
Офис-менеджер
Начальство оставляет желать лучшего , всегда не хватает материала и поэтому занимаешься вообще не тем чем надо либо просто сидишь весь день . Зарплата маленькая , по факту не больше 60 .
При трудоустройстве обещали больше ставку в час.
Мастер участка
Электрогазосварщик
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сталь Партнер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сталь Партнер для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Сталь Партнер для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Сталь Партнер?
Сотрудники компании Сталь Партнер оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сталь Партнер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сталь Партнер оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сталь Партнер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сталь Партнер оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
«СТАЛЬ ПАРТНЕР» - крупнейший резервуарный завод в Красноярском крае. Ежемесячно предприятие выпускает более 400 тонн продукции. Среди наших заказчиков – крупнейшие компании в масштабах России.
Мы работаем на рынке металлообработки с 2011 года, динамично развиваясь и стабильно расширяя производство.
Наша компания насчитывает более 200 сотрудников готовых к развитию и самосовершенствованию. Завод имеет организационную структуру, включающую одиннадцать производственных и административных отделов.
«СТАЛЬ ПАРТНЕР» практикует систему бережливого производства. Самым ценным ресурсом в нашей компании являются наши специалисты, которые имеют большой опыт работы в отрасли.
Персонал каждый день растет и развивается, выбирая максимально подходящие для себя обязанности и условия труда. Мы ценим инициативность, вовлеченность в рабочий процесс и стремление к совершенству.
Компания СТАЛЬ ПАРТНЕР заинтересована в квалифицированных специалистах в области металлообработки. Если вы готовы к работе в коллективе, при этом раскрывая свой потенциал, а также к постоянному развитию - отправляйте нам свое резюме!
Информация о Сталь Партнер
Категория: Металлургия, металлообработка