Отзывы сотрудников о компании РАСВЭРО
Ведущий бухгалтер
Вовремя выплаты зарплаты. Соблюдение ТК и ДМС
Специалист по технической поддержке
Ведущий бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАСВЭРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию РАСВЭРО для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию РАСВЭРО для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании РАСВЭРО?
Сотрудники компании РАСВЭРО оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники РАСВЭРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РАСВЭРО оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники РАСВЭРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РАСВЭРО оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
ООО "РАСВЭРО" работает на рынке наружной рекламы с 1990 года и входит в пятерку лидеров рынка в России по количеству рекламных поверхностей.
Мы достигли статуса сильного игрока среди операторов наружной рекламы благодаря слаженной команде, креативному управлению и правильным партнерам.
Поддерживать стабильное положение компании на рынке и расширять сферы своего влияния нам помогает:
- вовлеченность сотрудников в общее дело
- эффективное взаимодействие внутри компании
- способность каждого нести личную ответственность за результаты собственной работы и
- постоянный поиск возможности достижения поставленных целей оптимальным способом.
Вас несомненно привлечет достойная оплата труда, оформление отношений в соответствии с ТК РФ, прекрасное расположение офиса. Мы будем рады видеть вас в нашем сообществе профессионалов!
Информация о РАСВЭРО
Сайт: http://www.rasvero.ru