Медицинское учреждение Луч

Медицинское учреждение Луч

Отзывы сотрудников о компании Медицинское учреждение Луч

О КОМПАНИИ
Независимая лаборатория «ЛУЧ» основана 2012 году в г.Хабаровск.
Мы являемся крупнейшим современным лабораторным комплексом Дальневосточного региона с собственным лабораторным оборудованием и специалистами.
Статус «Независимой» означает, что лаборатория не принадлежит ни к какому лечебному учреждению, не оказывает лечебной помощи и заинтересована лишь в проведении и предоставлении результатов качественных лабораторных и диагностических исследований.
Процесс выполнения лабораторных исследований основан на основных наших принципах:
•    Минимальные сроки выполнения исследований.
•    Максимальная достоверность результатов.
•    Гарантированная безопасность для Клиентов.

Минимальные сроки выполнения исследований и максимальная достоверность результатов обеспечивается путем использования самого современного аналитического оборудования производства мировых лидеров в области лабораторной техники и аналитических технологий.
Всё информационное и лабораторное оборудование объединено в единую Лабораторную Информационную Систему, позволяющую отслеживать движение проб от момента регистрации до момента распечатки бланков результатов, и при необходимости, позволяет производить рассылку результатов с соблюдением строгих требований конфиденциальности.
Внутрилабораторный контроль позволяет обеспечивать качество лабораторного процесса. Так же мы проводим внешнюю оценку контроля качества с целью подтверждения соответствия исследований высоким мировым стандартам.
Гарантированная безопасность для пациентов использование только одноразовых высококачественных систем для взятия биологического материала.

10 621 отзыв