Отзывы сотрудников о компании ПРЕМЬЕР-ВИН
Бухгалтер
Продавец-консультант
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРЕМЬЕР-ВИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРЕМЬЕР-ВИН для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ПРЕМЬЕР-ВИН для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРЕМЬЕР-ВИН?
Сотрудники компании ПРЕМЬЕР-ВИН оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРЕМЬЕР-ВИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРЕМЬЕР-ВИН оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРЕМЬЕР-ВИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРЕМЬЕР-ВИН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Импорт и дистрибуция импортного алкоголя.
Численность сотрудников - 100 человек. Основные отделы компании: закупка и импорт, а также продажи в каналах магазины, рестораны, торговые сети и опт. Ключевое преимущества работы в нашей компании: материальное вознаграждения в зависимости от результатов. Исповедуем современные подходы к формированию корпоративной культуры, мотивации сотрудников на достижение поставленных целей, гибкость и открытость в отношениях с сотрудниками, клиентами и партнерами.
Офис по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 85 (метро Селигерская, 3 мин. пешком)
Информация о ПРЕМЬЕР-ВИН
Категория: Продукты питания Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг