Место Вкуса
3,3
Хорошо
40%
Рекомендуют
Награды компании 0 наград из 3

Отзывы сотрудников о компании Место Вкуса

Оценка компании
3,3
Хорошо
5 отзывов
2 1 1 1
40%
Рекомендуют работодателя

Официант

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится?
Отработав в ресторане 2 года и 2 месяца могу с уверенностью сказать, что работодатель выполняет все выше перечисленные им условия и обязательства со своей стороны. За выплачивается стабильно и своевременно, питание 3 раза в день (кормят не абы чем как это часто заведено в общепите), развозка тоже как факт … управляющая команда в ресторане собрана великолепная, поэтому приходя работать в «Огниво» каждый должен понимать, что это НЕ ПОДВАЛЬНАЯ харчевня… И тут прийдется учить бар, вино, досконально знать меню и все тонкости работы с гостями … на “Easy” не будет как все в Питерской ресторанной индустрии привыкли … Но гарантирую что Вам будет интересно. «Огниво» - это огромный ресторан , это важно понимать, потому что не каждый вывезет такие посадки и такой интенсив рабочий .. при мне наверное пол города прошло в стажерах и все убегали назад в свои подвалы с 20 посадочными местами … НО В ЭТОМ ПРОЕКТЕ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СЕЗОННОСТЬ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ ГОСТЕЙ !!! ТУТ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ … тут посадка круглосуточно и круглогодично … что является самым большим плюсом, как по мне.


Возвращаюсь к теме заработной платы, выход и зп от предприятия это круто, но зарплата официанта складывается из чаевых и это всем известно .. сейчас в ресторане сложилась достаточно крепкая и дружная команда официантов за мотивированных на хороший «чай» и человек не умеющий найти к гостям подход, не обладающий харизмой и не знающий международных стандартов сервиса, думаю долго не вывезет 👌
Вообще этот проект подарил мне огромное количество интересных людей, друзей и много полезных знакомств, как среди гостей так и среди персонала ❤️
Что можно улучшить?
Как в любом проекте есть недочеты .. у каждого приходящего на работу в «Огниво» складываются свои взаимоотношения с кем либо из коллектива .. И конкретно мои личные отношения с руководящим составом никак и никогда не влияли на рабочие аспекты … Рассматривая условия работы работодатель выполняет все свои обязательства более чем достойно ..
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал меньше года
1,8
Что нравится?
Из того, что понравилось-доход в заведении. Он действительно хороший
Что можно улучшить?
Отношение менеджеров, управляющего к персоналу
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Аниматор

Санкт-Петербург,
июль 2023
Работал меньше года
4,5
Что нравится?
Из плюсов: ЗП стабильная без задержек 2 раза в месяц,
Возможность подзаработать, если будет запрос от гостей на дополнительное время работы детской
3 разовое питание. Коллектив хороший
Из минусов:
В выходные досточно много гостей, поэтому сложа руки сидеть не приходиться
Что можно улучшить?
работала в детской, есть нюансы во взаимодействии с другими подразделениями. Правда руководство их решает по мере возможности
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Кондитер

Санкт-Петербург,
февраль 2023
Работал меньше года
3,2
Что нравится?
Хороший коллектив, обеспечены завтраки, обеды и ужины. Работа была интересной. Компетентный технолог по хлебу. Переработок не было
Что можно улучшить?
После нескольких смен пропал личный фартук. Неправильная оценка компетентности и работоспособности потенциального работника
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Официант

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал меньше года
2,2
Что нравится?
Высокая ставка,красивое и эстетичное место.
Прекрасный владелец!
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками
Работа в команде
Отношение су-шефов к официантами и своим прямым обязанностям
Отношение людей более высокой должности к своим подчиненным
Работа хостес
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Корпоративный транспорт

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Место Вкуса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Место Вкуса для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Место Вкуса для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Место Вкуса оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Место Вкуса оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Место Вкуса оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Ресторан на Васильевском Острове на 180 посадочных мест, со своим сквером и фонтаном. Шеф-повар ресторана Игорь Обрезков (ex. Italy Group, VOX, Mona).

Идеологом и создателем ресторана является Андрей Перцев, который известен по :

- Litera G, ресторан Грузинской кухни

- Green 28, ресторан паназиатской кухни

- Gringo, бар с техасско-мексиканской кухней.

Похожие компании в отрасли
Вкусно — и точка
3,8
4 030 отзывов
Mak.by
3,8
703 отзыва

Информация о Место Вкуса

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: меньше 100

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Санкт-Петербург 5

Отзывы по должностям

Официант 3Аниматор 1Кондитер 1
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить