Отзывы сотрудников о компании Место Вкуса
Официант
Возвращаюсь к теме заработной платы, выход и зп от предприятия это круто, но зарплата официанта складывается из чаевых и это всем известно .. сейчас в ресторане сложилась достаточно крепкая и дружная команда официантов за мотивированных на хороший «чай» и человек не умеющий найти к гостям подход, не обладающий харизмой и не знающий международных стандартов сервиса, думаю долго не вывезет 👌
Вообще этот проект подарил мне огромное количество интересных людей, друзей и много полезных знакомств, как среди гостей так и среди персонала ❤️
Официант
Аниматор
Возможность подзаработать, если будет запрос от гостей на дополнительное время работы детской
3 разовое питание. Коллектив хороший
Из минусов:
В выходные досточно много гостей, поэтому сложа руки сидеть не приходиться
Кондитер
Официант
Прекрасный владелец!
Работа в команде
Отношение су-шефов к официантами и своим прямым обязанностям
Отношение людей более высокой должности к своим подчиненным
Работа хостес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Место Вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Место Вкуса для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Место Вкуса для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Место Вкуса?
Сотрудники компании Место Вкуса оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Место Вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Место Вкуса оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Место Вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Место Вкуса оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Ресторан на Васильевском Острове на 180 посадочных мест, со своим сквером и фонтаном. Шеф-повар ресторана Игорь Обрезков (ex. Italy Group, VOX, Mona).
Идеологом и создателем ресторана является Андрей Перцев, который известен по :
- Litera G, ресторан Грузинской кухни
- Green 28, ресторан паназиатской кухни
- Gringo, бар с техасско-мексиканской кухней.
Информация о Место Вкуса
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг