Отзывы сотрудников о компании СП.АРМ
Большинство коллег - порядочные и достойные люди и крепкие специалисты, готовые поддержать и помочь.
В процессах постепенно наводится порядок, функции отстраиваются, модифицируется организационная структура, кросс функциональные коммуникации становятся эффективнее.
Есть возможность для развития и обучения, но позицию нужно занимать активную, а не ждать у моря погоды...
Как и везде иногда случается недопонимание со смежными функциями в виду сложно организованных процессов.
Есть ряд подразделений, где ощущается существенный дефицит персонала, однако ситуация постепенно выправляется.
- лояльное руководство
- хорошие условия труда
- гибкий график работы
- доброжелательные коллеги
- уровень дохода
- взаимодействие между отделами
Аналитик
2. Крайне медленное взаимодействие между отделами, нет согласованности. Один сотрудник может выполнять еще ряд дополнительных поручений и никто не знает об этом, потому что не кому, нового уже пол года ищут.
3. ДМС не очень. Нет стоматологии, внятного грейда как его расширить с длительностью работы в организации (одним расширяют, другим нет).
4. Не понятная никому иерархия руководящего персонала. Есть руководители которые стали руководителями потому что хороший человек и давно в компании. В следствии этого плохая атмосфера в отделе и затруднительно взаимодействие с целым отделом.
Администратор
Проблемы во внутренних процессах компании, потому что описанное выше всегда складывается из-за плохого взаимодействия между отделами. Следствие такого образа жизни-работы, не понимание в какою сторону специалист развивается.
2. Зарплата грустная. Даже очень.
3. Взаимодействие внутри компании может быть нереально медленным.
Язык, на котором написана программа практически не используется в современных приложениях и продуктах, поэтому этот навык вам не пригодится при переходе на другое место.
К сожалению, расширение кругозора в части стека современных технологий и хорошего технического бэкграунда в компании тоже не получится приобрести.
сплоченные команды отделов
внутренние процессы компании
Вы бы хотели работать в СП.АРМ?
Пресс-секретарь
На практике для сотрудников это оборачивается либо стагнацией, в том числе финансовой, либо выгоранием.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП.АРМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП.АРМ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СП.АРМ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании СП.АРМ?
Сотрудники компании СП.АРМ оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники СП.АРМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП.АРМ оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники СП.АРМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП.АРМ оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
СП.АРМ — это ИТ-компания из Петербурга с 35-летним опытом в сфере автоматизации и цифровой трансформации медицины и социального обеспечения.
Наш главный продукт — медицинская информационная система (МИС) qMS. На ней работают уже более 300 клиник в России, странах ближнего (Казахстан, Узбекистан) и дальнего (Финляндия, Чехия, Латвия) зарубежья.
Мы ищем специалистов в области информационных технологий, медицины и продаж, которым интересно делать по-настоящему полезный продукт — в достойной компании и за конкурентную зарплату.
Почему у нас хорошо работать?
Мы делаем социально значимый продукт, востребованный в стране и в мире — этим можно и стоит гордиться.
Мы стабильная компания: спрос на наши разработки непрерывно растет, вопреки кризисам и пандемиям. С нами можно и интересно сотрудничать долго.
Мы готовы и умеем инвестировать в людей. Сфера медицинского ИТ узкоспециальная, поэтому мы нацелены на непрерывное обучение и развитие наших сотрудников.
Мы даем социальный пакет и месяц отпуска, премируем за хорошую работу, помогаем строить карьеру.
Мы ценим инициативу, поощряем идеи, поддерживаем прозрачность и демократичность корпоративного устройства. Это хороший путь для самореализации.
И, конечно, у нас есть классный современный офис с шикарным видом на город и отличной кофе-машиной, корпоративы, волейбол и все, что требуется для душевной рабочей атмосферы.
Если среди актуальных вакансий компании СП.АРМ вы не нашли свою, но знаете, что мы поладим — присылайте резюме через форму на сайте sparm.com с рассказом, почему вы хотите у нас работать, и мы ответим в течение нескольких дней.
Информация о СП.АРМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Медицина, фармацевтика, аптеки